药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[帐号问题] 修改密码链接邮箱老是收不到

小鱼不睡觉 发表于 2017-8-17 11:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,我密码忘记了,找回密码时候邮箱老是收不到。里面积分较多,方便能给找回吗?我的账号:tonyxinxin。
yoon 发表于 2017-8-17 13:30:14 | 显示全部楼层
看一下邮箱对不对

老实鱼头 发表于 2017-8-17 13:54:32 | 显示全部楼层
把账号和邮箱走私发给我。我给你手工重置

楼主| 小鱼不睡觉 发表于 2017-8-17 14:43:56 | 显示全部楼层
账号:tonyxinxin
邮箱:tonyxinxin@sohu.com

榕江福康 发表于 2017-8-21 16:47:03 | 显示全部楼层
鱼头老大,我的也是这种情况,我的账号是:榕江福康/邮箱号是;545464335@qq.com

榕江福康 发表于 2017-8-21 16:48:38 | 显示全部楼层
原来直接用QQ登录的,现在qq登不了啦

yiran490882 发表于 2017-8-25 22:58:55 | 显示全部楼层
我的也是这个情况,已经私信你了鱼头老大

tonyxinxin1 发表于 2017-8-29 11:45:48 | 显示全部楼层
没有解决呢账号:tonyxinxin
邮箱:tonyxinxin@sohu.com

yyj126001 发表于 2017-8-31 23:35:53 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2017-8-17 13:54
把账号和邮箱走私发给我。我给你手工重置

老大,QQ登陆不了,密码忘了,找回密码时候邮箱收不到,麻烦帮改一下,帐号yyj126,邮箱yyj126@qq.com

13576393218 发表于 2017-9-1 17:57:46 | 显示全部楼层
你好,我密码忘记了,里面积分较多,方便能给找回吗?我的账号:2344

1438815576 发表于 2017-9-1 22:06:31 | 显示全部楼层
一直是QQ登录的,现在QQ登不上去,用户名yangedith密码不记得了。邮箱找回收不到贵圈邮件,请帮忙重置下,邮箱[email]yangedith@163.com

jiangyao 发表于 2017-9-2 15:52:51 | 显示全部楼层
鱼头老大,我以前用的QQ账号无法登陆了,找回密码QQ邮箱也无法收到,我在论坛看见大家有困难都是你给帮忙的,请帮我一下!我原来的QQ号码是79154083

jiangyao 发表于 2017-9-2 15:54:18 | 显示全部楼层
鱼头老大,我以前用的QQ账号无法登陆了,找回密码QQ邮箱也无法收到,我在论坛看见大家有困难都是你给帮忙的,请帮我一下!我原来的QQ号码是79154083,账号可能是xl2017。谢谢鱼头老大!