药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 2017最新执业药师JYW整理后干货

晨露露224 发表于 2017-8-30 18:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[hide=d1e+31][/hide]干货
是花好几个月学完整理后的~
自己买的JYW小几千的课,讲义精简整理,话说真的是花不少钱和时间
不知道为什么自己设置不了积极性下载   
那就当福利给大家喽~
你们真是赚到了
希望对你们有用
作为药圈新人的我攒人品好啦~
药二、药综、药事管的看这个帖子情况~
如果大家回应好我就放出来好啦~
(我打开执业药师版块发帖说我没有权限发不了~呜呜呜。。。)
求各位大神指点,药圈很多东西都不会啊~
最后希望自己今年四门过!过!过!过!

yxzsy_zjt_jy0101.doc

379 KB, 下载次数: 874, 下载积分: 积极性 -1 个

第一章

yxzsy_zjt_jy0201.doc

776.5 KB, 下载次数: 246, 下载积分: 积极性 -1 个

第二章

yxzsy_zjt_jy0301.doc

3.19 MB, 下载次数: 939, 下载积分: 积极性 -1 个

第三章

yxzsy_zjt_jy0401.doc

1.4 MB, 下载次数: 4267, 下载积分: 积极性 -1 个

第四章

yxzsy_zjt_jy0501.doc

896 KB, 下载次数: 231, 下载积分: 积极性 -1 个

第五章

yxzsy_zjt_jy0601.doc

407 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 积极性 -1 个

第六章

yxzsy_zjt_jy0701.doc

205 KB, 下载次数: 188, 下载积分: 积极性 -1 个

第七章

yxzsy_zjt_jy0801.doc

174 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 积极性 -1 个

第八章

yxzsy_zjt_jy0901.doc

407.5 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 积极性 -1 个

第九章

yxzsy_zjt_jy1001.doc

434.5 KB, 下载次数: 189, 下载积分: 积极性 -1 个

第十章

yxzsy_zjt_jy1101.doc

1.82 MB, 下载次数: 1410, 下载积分: 积极性 -1 个

第十一章

药一总结.doc

3.7 MB, 下载次数: 2545, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 10 个积极性  [记录]

总结整理干货

药二总结.doc

2.07 MB, 下载次数: 2324, 下载积分: 积极性 -1 个

药二

药事管理总结一.doc

285.5 KB, 下载次数: 420, 下载积分: 积极性 -1 个

药事管第一版总结

药事管理基础总结二.doc

3.3 MB, 下载次数: 3846, 下载积分: 积极性 -1 个

药事管第二版总结

药综总结.doc

3.28 MB, 下载次数: 1600, 下载积分: 积极性 -1 个

药综

评分

龙腾 + 8 赞一个!

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2017-8-30 19:24:33 | 显示全部楼层

评分

yoon + 16 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

云中飞扬 发表于 2017-8-30 18:36:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主了!!!!

BUG 该用户已被删除
BUG 发表于 2017-8-30 19:38:41 | 显示全部楼层
可以设置积极性下载  也可以设置主题出售

西蒙annf 发表于 2017-8-30 20:34:29 | 显示全部楼层

评分

yoon + 16 赞一个!

yoon 发表于 2017-8-30 21:01:27 | 显示全部楼层
主题一般没有具体内容不建议设出售积极性,附件设个积极性售价就行

楼主| 晨露露224 发表于 2017-8-30 22:34:15 | 显示全部楼层
BUG 发表于 2017-8-30 19:38

好呢,那我试试~主要是没有找到这一项,谢谢版主

楼主| 晨露露224 发表于 2017-8-30 22:42:22 | 显示全部楼层

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2017-8-31 11:09:54 | 显示全部楼层
你积分少,等级低,所以你不能出售积极性

楼主| 晨露露224 发表于 2017-8-31 11:20:44 | 显示全部楼层
早蕨之舞 发表于 2017-8-31 11:09
你积分少,等级低,所以你不能出售积极性

那我只能继续努力喽~这个帖子当福利好了,攒人品

pizijie0229 发表于 2017-8-31 13:12:02 | 显示全部楼层
没有其他几科啊....

sueyang 发表于 2017-8-31 14:35:59 | 显示全部楼层
学习收藏了

gaven98 发表于 2017-8-31 20:23:59 | 显示全部楼层
楼主打包下就更好了!

mgl5105126 发表于 2017-8-31 22:24:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主热心分享!赞一个!

楼主| 晨露露224 发表于 2017-9-1 11:53:54 | 显示全部楼层
gaven98 发表于 2017-8-31 20:23
楼主打包下就更好了!

有一个总结的啊

评分

gaven98 + 2 非常感谢!

tongkang 发表于 2017-9-1 13:37:13 | 显示全部楼层
楼主,这个是你***育网的总结吗,看了一下总结209页,有精简的吗?

奋斗506 发表于 2017-9-1 16:05:47 | 显示全部楼层
楼主好人啊

libaorong 发表于 2017-9-2 08:09:22 | 显示全部楼层
谢谢分享,希望能分享法规课件

风语子木 发表于 2017-9-2 11:01:28 | 显示全部楼层
楼主好人啊   但是太多了   没时间看了   就不下载了