药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[美文欣赏] 据说99%的夫妻都是这样子

佳作欣赏 发表于 2017-11-2 04:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说99%的夫妻都是这样子

漫画家Yehuda用自己的画笔记录了和老婆Maya结婚后的甜蜜日常,但愿每一个在恋爱中的人,都能与恋人如此朝朝暮暮恩恩爱爱~

老婆负责美丽,而我负责帮忙收拾残局。

争吵之后,虽然在闹别扭,但心里依旧藏着对方。

就算衣柜里有再多衣服,老婆依然没有衣服穿,没关系,我继续给她买买买!

纪念日的时候突然拿出蛋糕,老婆感动的一塌糊涂。

老婆的怀抱有种神奇的魔力,能让我瞬间入睡。

老婆生日,本来想给她一个大惊喜的,结果…

老婆追剧的时候,千万不要打扰她。

轮到老婆切洋葱的时候,一定要做好万全准备,不能让她熏到。

想认真工作的时候,老婆总像只猫咪一样捣乱。

家里买的椭圆机,已经成了老婆的衣架。

老婆理完发不满意的时候,一定要好好安慰她。

逛街时,老婆对着别人的车窗照镜子,一旁的我其实有点小尴尬。

陪老婆去沙滩,就算被误伤也要坚持帮她涂完防晒。

老婆也很贴心,有好吃的还会跟我分享。

不管怎样,老婆永远是我最爱的宝贝。

评分

宁静是幸福 + 18 赞一个!

zhao明天会更好 发表于 2017-11-2 07:48:35 | 显示全部楼层

评分

cunjianghuayuye + 15 神马都是浮云

SR5621503 发表于 2017-11-2 08:18:25 | 显示全部楼层

评分

cunjianghuayuye + 15 神马都是浮云

天然_x6lhT 发表于 2017-11-2 10:11:30 | 显示全部楼层
有几个这样的好男人啊!呵呵

宁静是幸福 发表于 2017-11-2 14:47:28 | 显示全部楼层
1%