药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[开心一笑] 开心2018.4.22(热烈庆祝药圈网成立九周年)

极度无情 发表于 2018-4-22 09:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

祝愿药圈越办越好!
      药师在线越来越好!

1、别人琴棋书画样样精通。 我就厉害了,我煎炒烹炸啥啥都吃。
    2、给我一个姑娘,我能创造一个民族!给你一头母猪,你能不能创造一个新品种!
    3、我不明白了,为什么我们人可以有两个眼睛,两个耳朵,两只手,两只脚,却不能有两个下巴,好事成双不知道啊!
    4、看到这么多人都开上奥迪了,我望了望空空的口袋,懊恼与悔恨油然而生,一巴掌拍在了我的玛莎拉蒂的方向盘上,掉出来两节电池。。。
    5、做慈善路不在乎有多少钱,而是一个做慈善的心!我这个月薪2000的,照样每个月都固定拿出500捐给那些失足少女。。。更甚有时候一个月两次。
    6、“现在这个社会太浮躁,整天下馆子,下馆子,一点诚意没有!真正的兄弟是能在家里请你吃饭的人!”
    “这他妈就是你让我打一小时车,来你家吃碗老坛酸菜面的理由!?”
    7、听说很多酒店都不换床单,哈哈哈哈哈好险,幸亏我从来没开过房!
    8、告诉大家一个医学常识:泻药和安眠药不能同时吃,否则后果很可怕。。

评分

hongheliu + 60 很给力!
一鸣ok + 5 很给力!

13868895693 发表于 2018-4-22 09:21:57 | 显示全部楼层
热烈庆祝药圈网成立九周年

评分

极度无情 + 10 热烈庆祝药圈网成立九周年

★帝乡卍隐士☆ 发表于 2018-4-22 10:55:27 | 显示全部楼层
祝愿药圈越办越好!

评分

cwenhai 发表于 2018-4-22 11:51:53 | 显示全部楼层

评分

星生之中药伊始 发表于 2018-4-22 11:52:59 | 显示全部楼层
真的假的?这么巧?我是新人,居然在周年纪念日这天加入,好有感觉,

星生之中药伊始 发表于 2018-4-22 11:54:04 | 显示全部楼层
混脸熟,求大佬罩,

评分

lxp0169 发表于 2018-4-22 12:00:19 | 显示全部楼层

评分

星生之中药伊始 发表于 2018-4-22 12:19:01 | 显示全部楼层
我又来啦,星生之中药伊始邀请您访问药圈
http://www.yaoq.net/?fromuser=%D ... 0%D2%A9%D2%C1%CA%BC,看到的大佬们,帮小弟一个忙吧,做任务点一点,小弟拜谢了,鞠躬~~~~~

楼主| 极度无情 发表于 2018-4-22 12:35:03 | 显示全部楼层
星生之中药伊始 发表于 2018-4-22 12:19
我又来啦,星生之中药伊始邀请您访问药圈
http://www.yaoq.net/?fromuser=%D0%C7%C9%FA%D6%AE%D6%D0%D2%A9 ...

这些也许有你遗漏的红包帖( 随时更新 )(新手必看)
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=452321
(出处: 药圈)

1173355472 发表于 2018-4-22 13:50:14 | 显示全部楼层

1173355472 发表于 2018-4-22 13:50:18 | 显示全部楼层

1173355472 发表于 2018-4-22 13:50:24 | 显示全部楼层

评分

一鸣ok 发表于 2018-4-22 14:44:22 | 显示全部楼层
祝贺

评分

hongheliu 发表于 2018-4-22 15:31:24 | 显示全部楼层
继续再接再厉

评分

hongheliu 发表于 2018-4-22 15:39:01 | 显示全部楼层
继续再接再厉