药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

执业药师考试等药学相关QQ群

lizhan 发表于 2010-8-27 08:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

药圈药师、执业药师考试、药厂、药店、药房工作相关QQ群是为了药学人员能更好的交流大家贡献出来的,承诺不了“有求必应”,只提供药学人员交流,每个人只能进一个考试交流群,一个工作群,不要什么群都加,基本一样的,请不要重复申请,把机会留给更多的药学人员!
   加群请注明药圈帐号!已满的群就不要加了!
   常在群里晃晃,混个好的人缘,遇到群里有人提问热心的帮助解答,你有的问题的时候也能得到大家的帮助。
   某些人平时不搭理别人,有问题来群里提问,一般是不招人待见的。
   如果你的QQ群也要出现在这里,必须是药学相关QQ群,最好是高级群以上。建议可以建高级群的药学人员,建起地方性的高级QQ群。方便大家学习、工作上的交流,如:江西药学人员交流QQ群:109851921 建好后用论坛短信息把群号发给鱼头!加上药圈的QQ号,设药圈QQ号为管理员!
下面列出QQ群号:

楼主| lizhan 发表于 2010-8-31 08:31:45 | 显示全部楼层
居然没人抢沙发……
老实鱼头 发表于 2010-9-1 10:42:02 | 显示全部楼层
回复 lizhan 的帖子

我抢藤椅
hope21 发表于 2010-9-1 11:06:32 | 显示全部楼层
药物研究开发/药圈Yao  QQ群:76181820   创建者274075
jnhcjx-001 发表于 2010-10-17 22:12:46 | 显示全部楼层
功夫熊猫好棒
jnhcjx-001 发表于 2010-10-17 22:13:06 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我一天不来药圈就不爽~~~~
jnhcjx-001 发表于 2010-10-17 22:13:15 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
我是不是太肉麻了!药圈我来了!
 楼主| lizhan 发表于 2010-10-18 11:31:37 | 显示全部楼层
回复 jnhcjx-001 的帖子

有点刷分的嫌疑
cheng6699a 发表于 2010-10-22 16:51:00 | 显示全部楼层
看帖顶帖这是必须滴!
药圈 一切皆有可能
zhenzhen216 发表于 2010-10-23 12:43:57 | 显示全部楼层
看帖顶帖这是必须滴!
我是不是太肉麻了!药圈我来了!