药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 万方泽世莒镇店自己值班情况和心得

zhangmaoru886 发表于 2018-12-5 22:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天朱丽华和高菲菲去公司总部学习,剩下了我自己在值班。基于昨晚高菲菲留下的目标任务销售额达到2000,我紧盯这个任务开始了自我的表演。

一开始总是艰难的,在阴雨天气的影响下我情绪稍微有些低落。但随着歌曲的响起再加上小烟的提神作用,客户开始登门。我的情绪也有低沉转向了兴奋。

上午十点多完成了600多的任务,虽然自己对这个数字还是不大满意,但通过与房寺店和平原店的比较我还是很有获得感的。下午吃过饭后客户可以说是一个接一个来到店里,忙碌的我几乎无法完成偷偷吸一颗烟的小休整。好处是节省了烟卷的消费。

晚上朱丽华和高菲菲相继来到店里,我的目标完成情况获得她们的交口称赞。截止到晚上清账时,我完成了1994.8元的目标。虽然还有少许的差距但相信接下来的情况会是一天比一天好。想做到聂芳芳这些精英的销售业绩我还是自信满满的,因为从根本上我可以用藐视的心理看待她们。因为我的立场,因为我的专业,因为我的自信。

心得:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhangmaoru886,2018年12月5日星期三晚总结
heavysow 发表于 2018-12-6 08:15:19 | 显示全部楼层

易西月 发表于 2018-12-6 19:15:39 | 显示全部楼层
继续加油,再创新高

楼主| zhangmaoru886 发表于 2018-12-6 22:50:22 | 显示全部楼层
易西月 发表于 2018-12-6 19:15
继续加油,再创新高

那是

楼主| zhangmaoru886 发表于 2018-12-6 22:50:53 | 显示全部楼层

看吧,不收费