药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 点击圆通快递负责人

zhangmaoru886 发表于 2018-12-14 19:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天我要讲述的故事和药店工作不大,但也要说一说以平今天的恶劣情绪。

事情是这样的:

媳妇害怕我冬天挨冷受冻特意在老家县城购买了一件羽绒服,然后通过圆通快递运送到了我现在所在的禹城市莒镇。本来臆想的快递会送到门上,因为自己所在的地方也不是太偏僻。结果下午收到了一条短信,说是让我亲自去莒镇变电所对面电信营业厅去取,并留下了安装宽带人的电话。对此地不熟悉的我本能的拨打了上面的电话。一顿啰嗦也没有说清楚,浪费了我的电话费。本来刚下班的我累的哈欠连天,还是借了同事的电动车寻寻觅觅的找到了短信上留的地址。

进到营业厅,询问相关负责人。一个老爷们接待的我,把我引向了他的老娘们。老娘们一顿高声喧叫,并威胁我说有监控录像,然后不满意的我不得不签下相关的字据。她还是不放,又要拍照等等。无奈之下我拿了包裹迅速离开。期间和她交流得知自己对一个快件只有0.3元的报酬很是不满。

但我要说一句,这是快递的最后一个步骤,面对的是成百上千的顾客,最起码的服务意识应该是有的,她没有做到。一副强龙难压地头蛇的气势,是我要提出批评的地方。再就是快递相关企业对终端的人员的薪酬待遇等过低,直接导致了快递发展出现了很大的矛盾,在最后一步无法做的细致,相关的企业负责人应该加大对终端服务的人员的待遇,这是调动她们积极性的一个很重要的方面,同时也是提高她们相关素质的一个很好的关口。

zhangmaoru886,2018年12月14日星期五晚回忆

评分

极度无情 + 30 + 1 赞一个!欢迎连载

跛脚蜥 发表于 2018-12-14 22:06:49 | 显示全部楼层
他们是那种兼职的终端吧!人员素质不会很好,报酬太少

13868895693 发表于 2018-12-15 07:38:33 | 显示全部楼层
快递行业终端素质不高

极度无情 发表于 2018-12-15 09:04:14 | 显示全部楼层
我们的地方 最近中通不给送货......................

yqswxy 发表于 2018-12-15 10:19:55 | 显示全部楼层
谢谢分享你的经历