药圈

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 358|回复: 7

[店员问问] 医保药店一体化信息系统操作疑问

[复制链接]
b000526 发表于 2019-2-11 19:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
100积极性
如何批量增减医保药店一体化信息系统里的药品品种呢?
批量增加可以使用“全部登记”,要批量减少就没办法了。
有没有可以直接用模板导入的方法只保留自己药店经营的品种。
(注:医保药店一体化信息系统 版本v2.05 易联众信息技术股份有限公司)

跛脚蜥 发表于 2019-2-11 19:44:49 | 显示全部楼层
好像大家都是批量录入就可以了,个别品种停止经营就删除
回复

使用道具 举报

 楼主| b000526 发表于 2019-2-11 20:02:59 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2019-2-11 19:44
好像大家都是批量录入就可以了,个别品种停止经营就删除

批量录入是可以,就是不小心批量录入了,很多没经营的都增加进去了,想删除却要一个个来,特别麻烦。
现在想找一可以直接导进去,覆盖之前的数据。可以快速实现经营品种的方法。
回复

使用道具 举报

早蕨之舞 发表于 2019-2-12 08:30:35 | 显示全部楼层
这个要问软件公司,每个地区的医保软件都不一样的,不好回答你
回复

使用道具 举报

Nova毛毛 发表于 2019-2-12 12:51:10 | 显示全部楼层
6666
回复

使用道具 举报

ppqq521 发表于 2019-2-15 09:38:34 | 显示全部楼层
我有一套Excel表格,可以把自家的经营品种与医保目录做对应,匹配后按照自己编码录入就可以了
回复

使用道具 举报

ppqq521 发表于 2019-2-15 09:46:27 | 显示全部楼层
但是我这个是辽宁地区的目录底子,你需要按照你们地区的重新编辑一下
回复

使用道具 举报

qmec 发表于 2019-2-15 10:28:36 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责申明|删帖申请|药圈 ( 京ICP备18001302号 )

GMT+8, 2019-4-22 06:54

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表