药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新版GSP交流] 【商业版块活动】有奖问答第一期(法规内容)

晶伈顧軍 发表于 2010-9-3 14:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚来这版块当版主,有那么一点新鲜劲,望大家多来支持这个版块,来发表你的问题,也望大家多支持一下本人,有你的支持,论坛才能有更多的资料来供大家更多的人学习,现在商业版块第一有奖问答(法规内容)问题公布,就当咱们一起学习,一起做一个小活动!

问题一:药品管理法实施条例中有几条暂无规定法律责任,分别是什么?你知道吗?
    问题二:药品流通监督管理办法第一条至第二十九条中有几条暂无规定法律责任,分别是什么?你知道吗?

答案会在9月30日公布,那么给你的奖励也会在9月30日了,本期奖励金钱5元,积极20%,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

答案就在这里,呵呵,谢谢大家参与
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不知道我说的对不对,提出有奖励!
厚晨 发表于 2010-9-3 15:18:11 | 显示全部楼层
抢个沙发坐坐

评分

晶伈顧軍 + 1 积极参与

zcbch 发表于 2010-9-3 15:24:42 | 显示全部楼层
奖励时间太晚了,你应该提前到9月3日,把后面的0去了

评分

晶伈顧軍 + 1 积极参与

楼主| 晶伈顧軍 发表于 2010-9-3 15:41:52 | 显示全部楼层
回复 zcbch 的帖子

我的初衷也不是想拖那么长时间,只是最近大家都很忙碌,也许一个星期才能论坛一次或许看了没有时间去考虑这个问题或没有时间回答这个问题,所以对大家公平起见,时间长点,一起探讨这个问题。
湘南笑笑生 发表于 2010-9-3 17:41:42 | 显示全部楼层
你出选择题吧,这个要我答还真答不上

评分

晶伈顧軍 + 1 积极参与,谢谢你的建议,下次会的

wjwqabc 发表于 2010-9-10 09:32:25 | 显示全部楼层
好难啊,我是搞药化的,专业不对路

评分

晶伈顧軍 + 1 谢谢参与,不会,就关注哈

mailiyana 发表于 2010-9-15 17:26:42 | 显示全部楼层
好难哦试试
mailiyana 发表于 2010-9-15 17:56:58 | 显示全部楼层
第一题 药品的标签、文件 先这样改天再来学习

评分

晶伈顧軍 + 1 谢谢参与

楼主| 晶伈顧軍 发表于 2010-9-29 19:01:51 | 显示全部楼层
商业板块第一期法规内容的活动就剩下明天一天了,朋友们赶快参加哈,错过机会可没有了哈!
yaoqgood 发表于 2010-9-30 08:52:59 | 显示全部楼层
看看再说

评分

晶伈顧軍 + 1 谢谢参与

yaoqgood 发表于 2010-9-30 09:05:56 | 显示全部楼层
LZ的意思是把“法律责任”一章的涉及的条款减去,其余即为答案吗?
比如:
第六十四条 违反《药品管理法》第十三条的规定,擅自委托或者接受委托生产药品的,对委托方和受托方均依照《药品管理法》第七十四条的规定给予处罚。
那就把第十三条减去,依此类推,余下即为答案?

评分

晶伈顧軍 + 2 谢谢参与,答案已公布