药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 没有注册,是否还需要每年继续教育学习?

pgy 发表于 2019-5-17 16:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
10积极性
请教:本人2016年拿证,但是一直没有兼职没有注册,还有没有注册是否需要每年进行继续教育学习呢?然后我就继续教育学习了一次,是否会影响以后注册?如果需要继续学习怎么去做呢?之前是让公司同事帮忙弄的,现在换公司了公司用不上,然后证一直在自己手上,不是很清楚流程

最佳答案

查看完整内容

一般是当地药师继续教育平台,从拿证当年的开始学习,每年一次 如果之前学习过的话,最好是查询一下,这样就不用重新补了(多数有学习账号,没有跨区的话,查询一下账号看看有没有学习记录)
yoon 发表于 2019-5-17 16:56:57 | 显示全部楼层
一般是当地药师继续教育平台,从拿证当年的开始学习,每年一次
如果之前学习过的话,最好是查询一下,这样就不用重新补了(多数有学习账号,没有跨区的话,查询一下账号看看有没有学习记录)

★帝乡卍隐士☆ 发表于 2019-5-17 19:05:42 | 显示全部楼层
找我弄

我爱我家666 发表于 2019-5-17 19:51:53 | 显示全部楼层
我们这里都是网上参加继续教育的

楼主| pgy 发表于 2019-5-20 11:09:37 | 显示全部楼层
yoon 发表于 2019-5-17 17:23
如果之前学习过的话,最好是查询一下,这样 ...

我没有注册执业药师,是否也要每年去学习?

楼主| pgy 发表于 2019-5-20 11:10:35 | 显示全部楼层
我爱我家666 发表于 2019-5-17 19:51
我们这里都是网上参加继续教育的

怎么收费的?我之前是上家单位帮忙弄的,后来换工作就没有管了

楼主| pgy 发表于 2019-5-20 11:11:51 | 显示全部楼层
yoon 发表于 2019-5-17 17:23
如果之前学习过的话,最好是查询一下,这样 ...

学习过一次,但是有一两年估计没有继续学习,受不受影响?我暂时都没有注册

我爱我家666 发表于 2019-5-20 14:22:06 | 显示全部楼层
pgy 发表于 2019-5-20 11:10
怎么收费的?我之前是上家单位帮忙弄的,后来换工作就没有管了

168一年,教育学分网上都有记录的,备案不需要上传

ccqq68 发表于 2019-12-11 23:55:37 | 显示全部楼层
找到当地的网上继续教育平台,把前面的继续教育补上,每年一次。