药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[美文欣赏] 格调很高的个性签名,境界高深,非一般人能驾驭!

chenchenzi 发表于 2019-7-16 18:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、人生碌碌,竞短论长,却不道荣枯有数,得失难量。

二、有的东西被遗忘,有的东西销声匿迹,有的东西死了,而其中几乎不含有悲剧性因素。

三、希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆过。

四、我的悲伤还来不及出发,就已经到站下车。

五、孤独没有什么不好。使孤独变得不好,是因为你害怕孤独。

六、不是不想见任何人,而是不想踏入那种互相比拼的烦人世界。
smpeizi.com
七、生命中真正重要的不是你遭遇了什么,而是你记住了哪些事,又是如何铭记的。

八、沉默可能产生误解,我需要说话,说话将我推向歧途,我必须沉默。

九、很奇怪,我们不屑与他人为伍,却害怕自己与众不同。
十、你的道路是什么,老兄?乖孩子的路,疯子的路,五彩的路,浪荡子的路,任何的路。到底在什么地方,给什么人,怎么走呢?

十一、不要走在我后面,因为我可能不会引路;不要走在我前面,因为我可能不会跟随;请走在我的身边,做我的朋友。

十二、我想继续做个疯子,按照自己的梦想而不是其他人希望的方式生活。

十三、所有漂泊的人生都梦想着平静、童年、杜鹃花,正如所有平静的人生都幻想伏特加、乐队和醉生梦死。

十四、不要问我的过去,我回来了,这就是我全部的故事。
idiancai.com
十五、我与光一起生活,我的一生是飘过的一缕芳香,我的一秒是日久月长。

十六、无论明日,有多落魄,至少今天,没有蹉跎。

十七、我愿意我是一个更夫,整夜在街上走,提了灯去追逐影子。

十八、我追寻的是自己得不到的,得到的是自己不曾追寻的。
pzzs168.com
十九、世事如书,我偏爱你这一句。愿做个逗号,待在你脚边。

二十、我生活在妙不可言的等待中,等待随便哪种未来。

评分

跛脚蜥 + 10 赞一个!

跛脚蜥 发表于 2019-7-17 08:26:48 | 显示全部楼层
鸡汤味道可以!

碧峥 发表于 2019-7-19 08:57:33 | 显示全部楼层
好喜欢第一幅插图,一儿一女真的是世上最幸福的拥有!

冬雨811 发表于 2019-7-22 19:43:53 | 显示全部楼层
还行