药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 晶伈顧軍

[新版GSP交流] 【商业版块活动】有奖问答第二期(中秋活动)

关闭 [复制链接]
lsj_yan 发表于 2010-9-11 11:27:39 | 显示全部楼层
我做这个游戏第一为了加积分,第二看看自己能不能弄的成语接龙到我认为比较满意的,第一次我就看这要接对没看要几个,就发了最短的,后来看看要求我少看了一条就是有数量的,就又从新发了一个,都符合要求了在8个以上,中间带中秋,又以秋结尾的。又是接的楼上的,中字开头。可是得我发上去看上面都有接的了,结尾的字变了,我就又从楼上的也就是本人我刚发的秋字结尾又从新想的词,还不能重复。又因为我觉得符合要求在最短的接龙实现要求最好,就在刚超过8个以上我发了10个成语接的秋开头,秋结尾,中间含中秋的。一看这下可是按规矩接的楼上的,也就是我自己刚发的球结尾的,其他都符合要求我就下了。没想到你可以给我扣分。可是你的按要求扣。第一多发就是灌水的话,按要求扣10分积分 ,违反规矩你可以扣10分积分,加起来应该是20个积分,可是您怎么给我扣得呢,希望您看看!再说灌水的是发的与内容不符的才叫灌水吧,如果我这也叫的话,希望您按规定扣,谢谢您在百忙之中看我写的那么多的长篇大论!在这里说下,真不好意思,抱歉!
 楼主| 晶伈顧軍 发表于 2010-9-11 13:26:51 | 显示全部楼层
回复 lsj_yan 的帖子

你好,版主能做到一碗水端平很难,首先感谢你的支持与参与,大家有什么建议说出来,有你的建议我会改进的,难免个人出角度考虑的不同,反应的事物也就不同,这期中秋活动希望能给大家带来快乐,希望大家以后能积极参与到每一个版块,每一个帖子当中,相信你的威望,你的积极性,你的金钱不断的增长,这样你回答了别人的一个问题,你也就学到这个问题的一个知识,你帮我,我帮你,大家互相帮助,论坛才能发展,大家的知识才能增长,嘿嘿,说多了,希望大家多多提出意见与建议,这样才会有进步,这次活动就是让大家参与进来,共同过一个快乐的中秋。

楼下的开始以“乐而不淫”继续接力,游戏在继续,呵呵,这个接力有点难度哈!
susanever 发表于 2010-9-11 16:58:52 | 显示全部楼层
敌国+国色天香+香火因缘+缘木求鱼+鱼龙混杂+杂七杂八+八拜之交+交头接耳+耳鬓斯磨+磨砖成镜+镜花水月+月旦春

评分

晶伈顧軍 + 5 积极参与,应该接楼上的最后一词

木叶翻飞 发表于 2010-9-11 17:23:10 | 显示全部楼层
难道这个只能参加一次吗???
suei315 发表于 2010-9-11 20:31:01 | 显示全部楼层
秋月春风-风云突变-变化万千-千秋岁月-月下花前-前赴后继-继往将来-来者不拒-拒人千里-里出外进-进退两难-难能可贵-贵贱无常-常胜将军-军令如山-山中宰相-相机行事-事在人为-为民除害-害人害已-已所不欲-欲罢不能-能者多劳-劳苦功高-高山流水-水天一色-色若死灰-灰飞烟灭-灭绝人性-性命攸关-关门大吉-吉祥如意-意所风发-发奋图强-强大无比-比翼双飞-飞沙走石-石破天惊-惊天动地-地老天荒-荒山野岭
suei315 发表于 2010-9-11 20:45:13 | 显示全部楼层
到底接哪个?
淫词秽语-语出惊人-人浮于事-事半功百-百岁千秋-秋月春风-风云突变-变化万千-千秋岁月-月下花前-前赴后继-继往将来-来者不拒-拒人千里-里出外进-进退两难-难能可贵-贵贱无常-常胜将军-军令如山-山中宰相-相机行事-事在人为-为民除害-害人害已-已所不欲-欲罢不能-能者多劳-劳苦功高-高山流水-水天一色-色若死灰-灰飞烟灭-灭绝人性-性命攸关-关门大吉-吉祥如意-意所风发-发奋图强-强大无比-比翼双飞-飞沙走石-石破天惊-惊天动地-地老天荒-荒山野岭

评分

晶伈顧軍 + 1 + 50 有秋字,欢迎积极参与

ycy3222966 发表于 2010-9-11 21:47:22 | 显示全部楼层
同志哥,当时我接的是30楼的,没有错呀,怎么发表后变成了37楼了呢,望明察!!!
ycy3222966 发表于 2010-9-11 22:06:38 | 显示全部楼层
接46楼,凛然正气,气吞山河,和气生财,财源广进,惊人之举,举国上下,下不为例,历历在目,目不暇接,接人待物,无与伦比,比比皆是,是非之地,地大物博,博采众长,长相厮守,守家护院,源远流长,长驱直入,如花似玉,榆木疙瘩,达人贵族,逐鹿中原,原来如此,此言差矣,一衣带水,山光水色,瑟瑟之秋

评分

晶伈顧軍 + 1 + 50 最后一字是秋,积极参与

觉主 发表于 2010-9-12 11:47:52 | 显示全部楼层
接48楼  秋收冬藏--藏龙卧虎--虎尾春冰--冰壶秋月--月旦春秋--秋水伊人--人中龙凤--凤凰起 物--舞出中秋--中秋节,月圆夜,圆月走月在中秋,中秋将至,预祝药圈所有的朋友中秋节快乐!合家欢乐!

评分

晶伈顧軍 + 1 + 50 最后是秋,积极参与

觉主 发表于 2010-9-12 11:49:50 | 显示全部楼层
纠正一下,凤凰起舞
lovelyliu56 发表于 2010-9-12 12:26:07 | 显示全部楼层
意正浓——浓情密语——语重()心长——畅所欲言——言不由衷()——中西合璧——碧海晴天——天高云淡

评分

晶伈顧軍 + 1 + 40 有中字,积极参与

huyucheng12 发表于 2010-9-12 13:30:21 | 显示全部楼层
谢谢分享。

评分

晶伈顧軍 -1 未按规则来

qinsg 发表于 2010-9-12 14:12:56 | 显示全部楼层
波盈盈
盈盈一水
捞月
月圆花好
好语如珠
珠圆玉洁
洁身守道
道微德薄
薄命佳人
人中龙虎
虎掷龙拿
拿云捉月
月约星期
期月有成
成竹在胸
胸中有数
数九寒天
天作之合
合心合意
意在笔前
前仰后合
合两为一
一字千秋
qinsg 发表于 2010-9-12 14:33:36 | 显示全部楼层

春华秋实
实至名归
归心似箭
箭拔弩张
张嘴挢舌
舌枪唇剑
剑树刀山
山中白云
云雨巫山
山水相连
连理之木
木本水源
源头活水
水涨船高
高遏行云
云行雨洽
洽博多闻
闻一知十
十发十中
中庸之道
道远知骥
骥伏盐车
车水马龙
龙蟠虎踞
踞虎盘龙
龙行虎步
步月登云
云愁雨怨
怨气冲天
天作之合
合两为一
一字千秋

评分

晶伈顧軍 + 5 未按照规则来,积极参与

lizzyhe 发表于 2010-9-12 15:55:37 | 显示全部楼层
都是强人啊
acmilanhm 发表于 2010-9-12 17:48:12 | 显示全部楼层

兰飘香-香气袭人-人仰马翻-翻云覆雨-雨过天晴-晴云秋月-月白风清-清尘浊水-水天一色-色如死灰-灰飞烟灭-灭此朝食-食不果腹--腹兵甲-加枝添叶-叶落知秋
16个。

评分

晶伈顧軍 + 2 + 50 我很赞赏,积极参与

ycy3222966 发表于 2010-9-12 21:26:36 | 显示全部楼层
接56楼:
毫不犯,泛泛而谈,谈古论今,今非昔比,比比皆是,视而不见,见利忘义,义不容辞,辞旧迎新,欣欣向荣,荣辱与共,共度今,秋意正浓,弄枪舞棒,帮中之过,计15个
 楼主| 晶伈顧軍 发表于 2010-9-12 21:34:15 | 显示全部楼层
回复 ycy3222966 的帖子

谢谢你的参与,你的接力很精彩,望参加别的活动,这个活动已给与你奖励

游戏在继续,楼下的请接力“帮中之过”最后一个字
mzhg_0_2001 发表于 2010-9-12 23:42:02 | 显示全部楼层
过目不忘,望而生畏,畏缩不前,前程似锦,锦绣河山,姗姗来迟,痴心妄想,想入非非,飞来横祸,祸国殃民,民不聊生,生生不息,息息相关,关门打狗,够哭狼嚎,嚎啕大哭,苦尽甘来,来去匆匆,聪明绝顶,顶天立地,地大物博,勃勃生机,机不可失,时来运转,转危为安,安分守己
mzhg_0_2001 发表于 2010-9-12 23:42:27 | 显示全部楼层
过目不忘,望而生畏,畏缩不前,前程似锦,锦绣河山,姗姗来迟,痴心妄想,想入非非,飞来横祸,祸国殃民,民不聊生,生生不息,息息相关,关门打狗,够哭狼嚎,嚎啕大哭,苦尽甘来,来去匆匆,聪明绝顶,顶天立地,地大物博,勃勃生机,机不可失,时来运转,转危为安,

评分

晶伈顧軍 + 5 积极参与,未按照规则来