药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业经营换证] 药品经营许可证换证,五年的GSP情况自查报告怎样写,

zhangweixiang 发表于 2019-10-9 19:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
药品经营许可证换证,五年的GSP情况自查报告怎样写,请教换完证的专家们,谢谢。
早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2019-10-9 19:07:36 | 显示全部楼层
按照药品经营质量管理规范,从质量体系结构、人员与培训、设施设备、验证、计算机系统、采购、收货验收、储存养护、销售的这些角度进行自查

楼主| zhangweixiang 发表于 2019-10-9 19:18:44 | 显示全部楼层
早蕨之舞 发表于 2019-10-9 19:07
按照药品经营质量管理规范,从质量体系结构、人员与培训、设施设备、验证、计算机系统、采购、收货验收、储 ...

谢谢回复。需要把上级监督检查后的缺陷和整改情况都写上吗?

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2019-10-9 19:42:42 | 显示全部楼层
zhangweixiang 发表于 2019-10-9 19:18
谢谢回复。需要把上级监督检查后的缺陷和整改情况都写上吗?

要的

楼主| zhangweixiang 发表于 2019-10-9 19:47:10 | 显示全部楼层

lhz_001 发表于 2019-10-10 10:16:08 | 显示全部楼层
每年都会进行内审自查的嘛,所以申报资料前的自查可以以当前情况的自查再加上这几年的变更情况;企业自查报告主要内容:企业的基本情况,包括上一年度药品销售总额,以及上一年度企业药品经营质量回顾分析;企业的组织机构及岗位人员配备整体情况;仓库、运输设施与设备配备状况;仓库温湿度自动监测系统及运行情况;计算机系统及终端配置情况;企业实施电子监管工作的情况;最近一次GSP认证检查存在问题和整改情况等

评分

zhangweixiang + 1 赞一个!

楼主| zhangweixiang 发表于 2019-10-10 11:01:41 | 显示全部楼层
lhz_001 发表于 2019-10-10 10:16
每年都会进行内审自查的嘛,所以申报资料前的自查可以以当前情况的自查再加上这几年的变更情况;企业自查报 ...

谢谢回复。

zwl19930428 发表于 2020-4-23 15:18:28 | 显示全部楼层
希望和大家共同交流药品经营方面的知识

蓝枫琴 发表于 2021-1-26 17:16:16 | 显示全部楼层
留个学习的脚印