药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] {我回来了,大家都还在吗,都还好吗。。。}

micar 发表于 2019-10-19 23:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

距离上次发帖,已经将近8年……
   时间都去了哪里?
   这8年,你们是否都安好?!

这些年,我似乎是消失了,从论坛消失,从很多人的视线中消失。。。
   我以为用一场彻底的离开,就可以把从前那个卑微和绝望的自己留在过去,从此过一种全新的生活方式。
   但其实,我无法真正的离开,也从未,从未走远。

是呢,那些青春年少美好的时光,在论坛玩农场、荣光医院游戏的休闲,考执药一起刷书刷题无私分享经验资料,灌水版区里的堆楼,QQ群里的互动交流……
   那么多的回忆,又如何说舍弃就可以舍弃的!?

看到你们留言给我说:
    -丢丢,别走。
    -丫头,几时回来?
    -好想一切还如从前!
    -丢,想你了,哭了。
    -看到以前的帖子总会不自觉的掉两下眼泪 想丢
      ……

你们,也从未忘记我,甚至多年过去,还会有很多人在节假日,我生日的时候,给我发祝福的短信及信息!
    对我来说,何其所幸,又何德何能呢?!

很多时候,我不说,不代表我没有被感动,只是过去的我活成了孤岛,习惯了沉默!!     

今年7月起,因为另一些机缘,和圈内几个老友陆陆续续有了一些些链接。
    他们说:
    micar,你是多年前的偶像,现在还是。
    别丢,你好优秀……
    多年不联系,你还想得起我,真荣幸~

怎么会不记得,我还记得很多人,只是你们还在这里吗?

足够强大的我回来了,哈哈,你们呢??

陪伴,是我们余生的使命!!

一些碎碎念,代表我还在,仅此而已!micar  2019.10.19

评分

忘忧草00 + 8 丢,好久不见~~~
宁静是幸福 + 30 很给力!
极度无情 + 30 + 1 欢迎回来

yoon 发表于 2019-10-20 10:03:51 | 显示全部楼层
欢迎回归

极度无情 发表于 2019-10-20 10:13:55 | 显示全部楼层
欢迎 欢迎 热烈欢迎

fra 发表于 2019-10-20 16:06:32 | 显示全部楼层
欢迎回来

跛脚蜥 发表于 2019-10-20 17:59:30 | 显示全部楼层
看看很多小朋友,很多老朋友!

刘东的123456789 发表于 2019-10-21 10:49:35 | 显示全部楼层
俺是老朋友

宁静是幸福 发表于 2019-10-22 08:51:32 | 显示全部楼层
欢迎回归,时间匆匆,变的是心态,依然没变的是头像和友谊