药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 驾驭众人,从容不迫

zhangmaoru886 发表于 2020-4-6 21:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,茂儒药师工作室《药师讲故事》栏目继续精彩呈现,今天我要讲一下驾驭万物的从容心得。大家请耐住性子,听我慢慢叙来。

今天晚上,和媳妇打电话,她对我现在带孩子、找工作等问题出现了一系列的烦躁,对我以及我的工作指指点点。当时房间里有众多的舍友,我们的谈话由开始的交谈慢慢升级为高调和互怼。终于我凭借自己的学识和坚固的立场震慑住了当前的紧张局势。最后我坐在电脑前面,平静的坐着。但在众位舍友看来,我被他们嫂子气的不行啦,先是以李成浩为首的哥们都来劝我消消气,再一会儿其他舍友都来到了我们的房间,对我进行劝导。孙建港过来拿着打火机以及一瓶子酒精,在我的门口表演着前几天他对我说的要烧死我们的技艺,梁志颖等在旁边观看着。我说道,就算你烧着了房间也烧不死我,我命大着呢;我死了整个银河系都会崩塌,想当年毛泽东死那一年也就是个唐山大地震,我要是死,整个地球都会一片荒芜。只见众位小弟都被我强大的气场hold住了,刚才神气的状态纷纷表现出了一片顺从和和蔼。

不一会儿媳妇又接二连三的打来电话,我最后接听了她的微信语音,依然和她高调了一会儿。只见我房间的李成浩坐不住,出去并带上了门,我和媳妇的谈话情绪也随之降低了下来。慢慢媳妇也被我安抚了下去,不一会儿李成浩又进来把一个鸡腿卤制品放到了我桌上,我边吃边和媳妇聊天,最后她终于被我强大的内在逼迫的挂掉了微信语音。

出来后我和房间的兄弟们拉了一会儿,我自信的状态引得建港谈起了《执着》的吉他,本次和媳妇交锋以及和众位小弟的畅谈又是以我的全面胜利告终。

关于本次高峰论坛,我有以下几点需要强调一下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

茂儒药师工作室,张茂儒
                                                         2020年4月6日星期一

评分

极度无情 + 10 感谢坚持分享

colaboy29 发表于 2020-4-7 09:13:46 | 显示全部楼层
法律法规要记牢

易西月 发表于 2020-4-7 17:31:20 | 显示全部楼层
哈哈哈,喜感莫名