药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 敢于为顾客做主

zhangmaoru886 发表于 2020-4-15 21:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,茂儒药师工作室《药师讲故事》栏目继续精彩呈现,今天我们的主题是为顾客做主。

今天下午,程龙、李文倩还有昝友浩去梁家小区办理会员,我在万方泽世大药房梁家店独自值班。我正在和几个客户交流,这时进来两个客户,想要办理会员,但没有充值的意愿。我和她们讲述到,办理充值10元,可以得到价值16.9元的太极丁硼固齿牙膏一个,10元待开业活动时依然可以当十元现金使用,只是现在先把押金放在这。顾客还是不大情愿,我于是又解释道,这个就是为了赔钱赚吆喝,开业的时候有人气。然后又自我点评一句,财散人聚,惹得那几个办理会员卡的姐妹哈哈大笑。见那几个姐妹高兴啦,我于是趁机问道,姐姐们要充一个还是充两个?她们还没反应过来,我继续问道,姐姐你的电话是?对方犹豫着便告诉了我相关的信息,一个信息登记办理完毕,我继续问了另一个。另一个问道,我还办啊?我坚定的说道,办吧,接着一副等待的样子,最后也成功搞定。

关于这个会员及充值办理的过程,我已经叙述完毕,现在我要收敛总计一下,精华的部分如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

茂儒药师工作室,张茂儒
                                                   2020年4月15日星期三

评分

1村 + 8 赞一个!

易西月 发表于 2020-4-16 07:27:32 | 显示全部楼层
你的地盘你做主

豆豆拔拔 发表于 2020-5-20 11:48:15 | 显示全部楼层

自古套路得人心。

monk 发表于 2020-12-11 15:08:56 | 显示全部楼层
套路得人心