药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 和漂亮女人调侃使我忘我的快乐

zhangmaoru886 发表于 2020-4-21 10:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,茂儒药师工作室《药师讲故事》栏目继续精彩呈现,今天我们的聊天主题是怎么忘我的快乐。

今天下午我和一个老头在药房内聊了很长一段时间,因为他买了赔钱的特价药,又拿走了我店内的一包办理会员的纸巾,并且犹豫了很久也没有购买我推荐的六味地黄丸,导致我的心情在刹那间出现小小的郁闷。不一会儿,一个弱弱的女生出现在我面前,眼睛因为被掉入的东西弄的眼内角发红,向我索要治疗的药物。我经过诊断这是结膜炎,为她推荐了仁和的氧氟沙星滴眼液以及红霉素眼药膏,并仔细告知了她外用的方法。我出色的诊断及专业的服务获得面前的青春美丽少女的好感,一扫小小的阴霾心情。

拿破仑之所以会在滑铁卢败给惠灵顿,因为惠灵顿有美丽贵妇作陪,而胃部作痛的拿破仑终于支撑不过快乐的惠灵顿,最终出现战役布局的失误,从而败下阵来。

刘邦之所以会打败项羽夺得了西楚霸王的天下,因为刘邦经常扎在女人堆里寻找快乐,而项羽所爱的虞姬死后也没了活下去的信心和勇气,最后乌江自刎的走掉。

毛泽东身边也总是有女人作伴,不管是贺子珍、江青或者是身边的女勤务员,他才保持容颜不老、青春活力常在,而蒋介石只有一个宋美玲,所以早早的掉光了头发,最终也丢掉了大部分的江山。

所以本次的主题是,怎么让自己忘我的投入工作而不感觉累?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

茂儒药师工作室,张茂儒
                                                        2020年4月20日星期一
3321 发表于 2020-4-21 15:02:30 | 显示全部楼层
涉及,我D,领导。那段文字。建议你剪辑掉。
有可能炸贴,炸吧,炸圈

binzhouboy 发表于 2020-9-23 16:06:34 | 显示全部楼层
多和漂亮女人调侃

binzhouboy 发表于 2020-9-23 16:06:36 | 显示全部楼层
多和漂亮女人调侃