药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 烂醉如泥,泣血挥书

zhangmaoru886 发表于 2020-4-22 01:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,茂儒药师工作室《药师讲故事》栏目继续精彩呈现,今天的主题是烂醉如泥后的一些心里话。

今天晚上和程龙店长以及运营经理李晓在一起喝酒,畅谈未来的工作部署情况,我喝了很多酒说了很多掏心掏肺的真心话,表明了自己的真正行为目的。期间接到了新时代店长兼美女“西施”的邀请,要我去万方泽世大药房张庄店工作的真实电话,我没太在意,因为在万方泽世大药房梁家店我要干出成绩的真实情感迫使我继续留在这个新开的药房。我和李晓经理及程龙店长说了很多我的真实想法,虽然烂醉如泥但我的目的已经基本达到。挟天子以令诸侯的目的已经基本达到,梁家店作为我最后的阵营是我崛起的起点,也是我在万方泽世最后的机会。三个月内新店无中生有,三个月内做到创造盈利,这是我不得不面对的基本情况。新时代店长这个美丽的存在是我最后要考虑的对象,范蠡接走西施,泛舟五湖的动人故事,至少现在这个阶段不是我考虑的问题。梁家店因我而崛起,万方泽世因我而振奋,但我的传说也因此而家喻户晓。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

茂儒药师工作室,张茂儒
                                                    2020年4月22日星期三
跛脚蜥 发表于 2020-4-22 09:12:07 | 显示全部楼层
你是无所不能的上帝想有所作为必须有担当,很正常,适当的吐槽可以减压

sz0303 发表于 2020-4-22 10:11:26 | 显示全部楼层
冒昧的问下,如此拼命获得收货是否能沟通付出成比例呢?药店人个人认为给别人做药店倒不如自己经营药店,当然自己要可以经营的前提下哈。如果能够自己做,尽量自己做;无论付出收获如何,自己都会心甘情愿;看你这么优秀,应该是可以干出成绩的。

红豆 发表于 2020-4-22 10:11:28 | 显示全部楼层
挽起袖子加油干吧!愿前途一片光明……

简约980 发表于 2020-4-22 11:24:21 | 显示全部楼层
药店不容易,各方成本增长,夹缝中生存

易西月 发表于 2020-4-22 18:20:41 | 显示全部楼层
干就完了,奥利给