药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 没有你,这不大行

zhangmaoru886 发表于 2020-6-5 19:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,茂儒药师工作室《药师讲故事》栏目继续精彩呈现,今天要分享的主题是我的存在价值等范畴的事项。

下午值完班回到禹城,给正在搞开业活动的万方泽世大药房金辰公馆店送去了程龙要求的珍草堂自然黑亮植物染发膏。下了车,看到里面站着的程龙,我问了一句,开业活动搞得怎么样?程龙说道,还行。然后我看到了原来在梁家店搞活动的相关人马基本都在闲暇之中,程龙问道,抽纸拿来了吗?上次搞活动,程龙把给大家的活动相关福利礼品放在了我的车上。我说道,带来了。然后转身和程龙一起去车里拿。走着的过程中,市中路二店店长李真跟了上来,说道,这里没有你,还不大行,不行你再在这儿加上一下午班?我和程龙拿出了抽纸,然后准备自己准备走掉。看到李真返回店内略作回头的样子,我说道,把我的精神留在这里就行啦。然后开着车,离开了这个活动的现场。

故事讲完了,下面我还是要照例分析一下这个故事背后的道理,以供自己和有识之士进一步提高和进步。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

茂儒药师工作室,张茂儒
                                                    2020年6月5日星期五
b000526 发表于 2020-6-6 12:44:14 | 显示全部楼层
没有你,这不大行

BUG 该用户已被删除
BUG 发表于 2020-6-7 23:28:26 | 显示全部楼层
感谢分享宝贵经验

西蓝 发表于 2020-7-2 15:59:44 | 显示全部楼层
真不给面子呀,人家都那么恭维你了