药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 和媳妇神侃四十五分钟

zhangmaoru886 发表于 2020-6-14 23:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,茂儒药师工作室《药师讲故事》栏目继续精彩呈现,今天要分享的主题是和媳妇神侃四十五分钟。

最近媳妇睡眠不好,前几天我回家带她去了省中医看过了大夫,大夫说他除了肾其他四脏都有问题,拿了两大包中药回来了。我在家的那几天,媳妇睡得香甜。回来后媳妇还是住在娘家,丈人及她大哥回来过麦秋,一帮人吵吵喳喳的,整的她又睡不好觉啦。于是他又跑到省精神卫生中心拿了些西药,晚上倒是睡着了,白天却脑袋醉醺醺的,还爱胡乱寻思事儿。所以今天我们电话联系了N次,晚上下班前又是一顿神侃,回到宿舍,我们又聊了近四十五分钟。

聊天的主题分别由孩子到万方泽世大药房,再到老毛,最后到了观音菩萨、孙悟空和如来佛祖,最后媳妇被我镇得卑服卑服的,然后旁边宿舍兄弟们的屋门也关的牢牢实实的。今天又是以我的全面胜利结束。

好了,关于今天的故事,我暂且说到这儿,还是以往的习惯,我要做一下总结和分析,供大家学习和交流以求进步和提高:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

茂儒药师工作室,张茂儒
                                                                2020年6月14日星期日
易西月 发表于 2020-6-15 13:57:07 | 显示全部楼层
可以想象哪个画面

作为 发表于 2020-6-15 16:42:26 | 显示全部楼层
老茂就是能吹

红豆 发表于 2020-6-15 21:48:07 | 显示全部楼层
“我已经成为某女人离不开的大佛,对于这一点我想当自信。”
看来心中不止一个啊?
现在这社会,谁离开了谁照样能过……

新生命的蛋 发表于 2020-7-1 16:10:38 | 显示全部楼层
墙都不扶就你服你

祝福你 发表于 2020-7-1 17:39:50 | 显示全部楼层

墙都不扶就服你

西蓝 发表于 2020-7-2 15:54:01 | 显示全部楼层
大忽悠,能把媳妇的失眠忽悠好了

风水师 发表于 2020-9-22 12:44:36 | 显示全部楼层
销售就是聊天,会聊天太重要了

风水师 发表于 2020-9-22 12:52:49 | 显示全部楼层
沁园春雪在哪里?拜读一下?