药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

鱼头,药圈中木马后我的积分少了200多分,能找回来吗?

pcwl100 发表于 2010-9-26 00:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,药圈中木马后,今天再登陆。发现积分少了200多分,不知道等药圈的数据恢复后能否找回这些积分?作为药圈的忠实会员,这些积分是我对药圈的最珍贵纪念啊!!!恳请鱼头及其他管理员帮忙,不胜感谢!我的账号pcwl100。2010年9月26日发布。

评分

倚月听风 + 20 权利有限,补点给你。多多支持药圈

zcbch 发表于 2010-9-26 08:37:42 | 显示全部楼层
我积极性和积分都少了好几百,具体多少不知道了

评分

倚月听风 + 20 权利有限,少补点给你

楼主| pcwl100 发表于 2010-9-27 23:39:20 | 显示全部楼层
补多少积极性也无所谓了,补了一点也行了,谢谢倚月听风!损失的那几天数据,那几天我基本都是每天第一第二个签到的,所以不见了200多分是毫无水份的事实。为什么我会记得那么清楚呢,那是因为我的积分刚过3000分多一点,中完木马后就2800分了。希望能给别的战友也加一点积极性!!!
王新雅 发表于 2010-9-28 09:53:25 | 显示全部楼层
我的也是,不只是少了积分,而且状态一下子回到了两周以前,我的那些日志啊,记录啊都没了

评分

倚月听风 + 20 也补点给你,权利有限

倚月听风 发表于 2010-10-23 14:51:50 | 显示全部楼层
回复 pcwl100 的帖子

没问题
哈哈
几天没见  你又3000多了