药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[报名问题] 2019年我我报名报考了去现场考试了但是没合格 是不是2020不用再报 也可以去考试。

酸酸柠檬茶 发表于 2020-8-18 21:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年我我报名报考了去现场考试了但是没合格 是不是2020不用再报名 也可以去考试。还有确定下 我是中专毕业的,是不是今年开始中专的不可以再报名考试了?  
HMQ731435412 发表于 2020-8-18 21:57:34 | 显示全部楼层

中专今年最后一年报考,2020年还是要得报名考试啊

HMQ731435412 发表于 2020-8-18 21:58:29 | 显示全部楼层

2020年还得一样报名考试

3321 发表于 2020-8-19 04:25:18 | 显示全部楼层

1  2020年你还得去报名,并且走完流程,缴费完成。才算报名成功。才能参加2020年的考试

2  官方的意思是,你2019年,2020年有报名资格,能去报名。并不是说你不用报名就能参加考试。

中专是2021年以后,不能只凭中专学历报名执业药师考试。如果你2020年不报名,那你不升学历,以后就不能考了。

你的想法有些奇特……       又不是以前的报名资质审核,老考生第二年不用再审核资质……他就算不用审核资质也得报名啊。现在基本都承诺制了。

现在各地报名时间都快截止了……

楼主| 酸酸柠檬茶 发表于 2020-8-19 07:44:52 | 显示全部楼层
我在广东报名了

yoon 发表于 2020-8-19 08:20:20 | 显示全部楼层
中专的话在上次的报名地是不要审核的,换地区可能需要审核,每年都需要报名,2020年是中专最后一年了,加油吧

3321 发表于 2020-8-19 11:39:33 | 显示全部楼层

广东今天最后一天报名。  你只在最后一天才报上名……

像浙江等省份,19号已经截止报名了。

你要是还打算继续考执业药师的,继续在这行业从业的。趁早升个学历。减少后续报考,等待的间隔年限

3321 发表于 2020-8-19 11:40:29 | 显示全部楼层
广东像浙江,很久很久以前是考前审核,但是之后改成了考后审核。  
从考前审核改为考后审核开始,就不再区分新老考生了,考后都得审核。

而现在是承诺制了,像浙江还是承诺制下的考后审核。