药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[食药监管新闻] 执业药师“兼职” 终极解决办法(湖北省药品监督管理局认可,官网刊出)

aay 发表于 2020-11-16 06:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

此文为本人原创作品,分别在《中国药业》杂志(2016年第16期首页刊发)和 中国药学会药事管理专业委员会2017年学术年会论文集刊发。

虽然2019年国家药监局与人力资源社会保障部对执业药师职业资格制度规定和执业药师职业资格考试实施办法进行了部分修订,但步伐不大,此文仍具有很强的参考意义。

愿与诸君分享,欢迎交流。感兴趣的朋友 可以关注 微信公众号 药易经略  (Xa-FDA)

湖北省药品监督管理局 登出《执业药师“兼职” 终极解决办法》
跛脚蜥 发表于 2020-11-21 19:27:25 | 显示全部楼层
哪家的二维码?

楼主| aay 发表于 2020-11-22 13:52:29 | 显示全部楼层

我制作的公众号 文章的二维码

跛脚蜥 发表于 2020-11-22 19:56:45 | 显示全部楼层
aay 发表于 2020-11-22 13:52
我制作的公众号 文章的二维码

听起来高端大气上档次啊! 加油!药圈看好你哦!

楼主| aay 发表于 2020-11-23 10:37:26 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2020-11-22 19:56
听起来高端大气上档次啊! 加油!药圈看好你哦!

我以为 不能发二维码,相当于打广告 ,我就把二维码 撤掉了

楼主| aay 发表于 2020-11-23 10:40:21 | 显示全部楼层
aay 发表于 2020-11-23 10:37
我以为 不能发二维码,相当于打广告 ,我就把二维码 撤掉了

谢谢强大的 药圈 支持

zhm8148 发表于 2020-11-30 15:29:02 | 显示全部楼层

想多了,想动药监局的奶酪,不可能的!
药师不够用,本来就是个伪命题!

bjmoli 发表于 2020-11-30 16:30:41 | 显示全部楼层
现在药监不是归市场管了,很多国家级公告通知,都是联合发布了,希望执业药师也能与卫生并,那么社会地位好了,自然注册的人就多了。

楼主| aay 发表于 2020-11-30 16:40:29 | 显示全部楼层
zhm8148 发表于 2020-11-30 15:29
想多了,想动药监局的奶酪,你还太嫩了!
药师不够用,本来就是个伪命题!

这位圈友, 欢迎对文章实事求是提出不同的声音和讨论,但请不要用粗鄙语言贬低同行,我希望大家交流是在一种友好的环境下进行。

楼主| aay 发表于 2020-11-30 16:42:39 | 显示全部楼层
bjmoli 发表于 2020-11-30 16:30
现在药监不是归市场管了,很多国家级公告通知,都是联合发布了,希望执业药师也能与卫生并,那么社会地位好 ...

只有共赢的 管理模式方才是最终解决之道。