药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 2010年11月考的中药师试题资料

幸福瞬间 发表于 2010-10-6 11:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下今年药监举办的中药师考试,试题资料有吗,跟卫生局举办的考试内容有什么不同,要怎样看书才能容易通过
老实鱼头 发表于 2010-10-6 11:42:01 | 显示全部楼层
你没有买书吗。没有卫生的复杂。
 楼主| 幸福瞬间 发表于 2010-10-11 16:08:07 | 显示全部楼层
回复 老实鱼头 的帖子

有买,大概看了一下,不知道试题怎样出,跟卫生局考的内容有点不一样
chengzhiwang 发表于 2010-10-15 18:04:25 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我一天不来药圈就不爽~~~~
鉴定药化 发表于 2010-10-27 11:50:43 | 显示全部楼层
是啊,我也要考,什么样的教材,这个应该好考吧,我刚考完执业药师,但恐怕今年不能全过,所以也想考这个
鉴定药化 发表于 2010-10-27 11:52:03 | 显示全部楼层
听说有复习题之类的,如果谁有大家分享一下
祝福你 发表于 2010-10-27 11:52:15 | 显示全部楼层
是啊,我也报了啊,考些什么内容啊!
strawderry 发表于 2010-10-29 01:09:55 | 显示全部楼层
复习题是去年的事情了。今年就是看书了。已经没有题的事情了、比卫生局考的简单一些。而且我报的是中药师。一共7科。卫生局可是10科呢!我们这边讲了7天课。从10.1开始到11.6号算是复习时间吧。我的书400多页。所以,我觉得是一张卷 百分制。又给这么不太长的复习时间所以不会太难。
 楼主| 幸福瞬间 发表于 2010-11-2 14:18:36 | 显示全部楼层
我是广东的,中药学好像考六门吧
strawderry 发表于 2010-11-3 04:19:14 | 显示全部楼层
我们7科。药事法规。中药学综合知识与技能。中药学,中药药剂学,中药化学,中药刨制学,中药鉴定学
strawderry 发表于 2010-11-3 04:19:23 | 显示全部楼层
我们7科。药事法规。中药学综合知识与技能。中药学,中药药剂学,中药化学,中药刨制学,中药鉴定学