药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新版GSP交流] 二类精神药品省局批复下来了,但是批件只给我我们复印件,请问复印件能拿去做变更吗

雪山蘑蘑草 发表于 2010-11-2 14:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打电话问,药监局的老师说拿着复印件就能办理,她说都是这么办的,是这样吗?
wuguanfang 发表于 2010-11-2 14:16:50 | 显示全部楼层
没办过,不太清楚
她说能办,应该没什么问题吧
晶伈顧軍 发表于 2010-11-2 14:45:42 | 显示全部楼层
没有听明白什么意思,二类精神药品就是递交资料给省局,检查通过增加二类精神药品经营范围,然后公司直接把许可证递交上去增加一个变更记录就行,不知道你们那边怎么办的!
无止境 发表于 2010-11-2 14:52:57 | 显示全部楼层
这个还真没接触过,不过按领导的指示办应该就没错了,即便是错了,那也能对过来```!
 楼主| 雪山蘑蘑草 发表于 2010-11-2 14:54:39 | 显示全部楼层
回复 晶伈顧軍 的帖子

我们提交上了材料以后,药监局会发给我公司一个批文,批文主要是说我们企业符合经营二类精神药品的条件。但是这个批文药监局不给我们正本,只让我们把正本的批文复印一下,然后拿着这个复印的批文去工商局或者其他部门办理变更经营范围,复印件一般是不具有法律效力的,所以我担心根本办不了变更手续。不知道我说清楚了没有,呵呵
晶伈顧軍 发表于 2010-11-2 14:59:22 | 显示全部楼层
我们这边,只是公司直接把许可证递交省局,然后省局在许可证上增加一个变更记录就行,盖上红章,不知道你们那边是怎么搞的,就算是文件也应该是红色的章子呀!
 楼主| 雪山蘑蘑草 发表于 2010-11-2 15:01:55 | 显示全部楼层
回复 晶伈顧軍 的帖子

对,我也这么觉得,复印件能干什么啊,真是服了政府部门了,我们都跑了好几趟了,上次是忘了给我们,这次又这样
shenyes 发表于 2010-11-3 09:47:22 | 显示全部楼层
据小道消息说,二类精神药品批发已经停办很久了,看来你们公司公关能力不错。这个既然有批件,你就先做经营许可证变更。变更好了再去办执照变更等即可。
 楼主| 雪山蘑蘑草 发表于 2010-11-3 09:47:59 | 显示全部楼层
回复 shenyes 的帖子

谢谢,呵呵