药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新版GSP交流] 我的工作不受重视了!烦!

jiangjiali789 发表于 2010-11-9 11:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在一家医药公司做质管,我是新手,所以是一路摸索,一边请教前辈做出来的。因为是新公司,所有的一切都是从零开始。在准备认证的那几个月,虽然一个人常常要加班,每天不停的做资料,检查纰漏,但是日子过得很充实,老板的态度也很好,感觉自己做的工作也受到了重视。09年一次通过GSP认证,还受到检查员的好评。因为我们做的资料是同时期检查的家企业做的最全最整洁的一家。当时我们都高兴的不得了,几个月的辛苦在那时看来什么都无所谓了。可是现在因为更熟悉法规,做得心应手了,我的工作也变得有条不紊了,不用常常加班了,每天的事也安排的刚刚好了,却发觉老板对我的态度也变了,冷淡了,眼神也不一样了,那意思就是我是不是偷懒了,或是其实我也没什么做的了。但是我还是一如既往的像准备认证时那样认真的做啊。到底是哪里出问题了呢?唉。。。心里真是有点憋屈!

评分

倚月听风 + 11
懒人 + 10
晶伈顧軍 + 10 努力了,学会了,就懂得了!加油!

老实鱼头 发表于 2010-11-9 13:17:10 | 显示全部楼层
工作都是这样的,不看老板的眼色。我们看RMB的眼色。
zjckjacky 发表于 2010-11-9 13:22:50 | 显示全部楼层
用自己的心去做事就行了!老板都是一样的!
 楼主| jiangjiali789 发表于 2010-11-9 13:47:49 | 显示全部楼层
回复 老实鱼头 的帖子

唉。。。我想只有捱到再认证的时候老板才会知道我们的工作有多重要了。
 楼主| jiangjiali789 发表于 2010-11-9 13:51:20 | 显示全部楼层
回复 zjckjacky 的帖子

是啊。我对自己的工作都是很用心的,从来不敢马虎的。
zjckjacky 发表于 2010-11-10 08:53:56 | 显示全部楼层
回复 jiangjiali789 的帖子

那就行了!做好自己的事!
shenyes 发表于 2010-11-10 10:16:16 | 显示全部楼层
做质量管理都这样的,楼主稍安勿燥。努力提高自己的内功,有机会换单位或换岗位或换行业。
wuguanfang 发表于 2010-11-10 10:47:05 | 显示全部楼层
同感
用到你的时候对你关爱有佳
用不到时当然不会对你还那么关注,这是很正常的呀
再说我们的工作是质量管理,不存在给他创造金钱利益
 楼主| jiangjiali789 发表于 2010-11-10 11:51:51 | 显示全部楼层
“不存在给他创造金钱利益”我觉得这个应该是主因了。商人就是现实。
 楼主| jiangjiali789 发表于 2010-11-10 11:55:46 | 显示全部楼层
回复 wuguanfang 的帖子

说的是,没有直接的经济利益,谁把你当回事。做了这个职位真是杯具。
 楼主| jiangjiali789 发表于 2010-11-10 11:56:26 | 显示全部楼层
回复 shenyes 的帖子

嘿嘿。。。都有想过。只是想想啦。
bioleaflazy 发表于 2010-11-10 12:53:08 | 显示全部楼层
呵呵,很有同感,我跟你的遭遇一样,不过已经慢慢适应了,老板都是一个样子的,不要太在乎
jiao138 发表于 2010-11-10 13:59:36 | 显示全部楼层
在哪都是一样的,老板始终摆出老板的样,只要我们做好自个份内工作,不出错,管他老板会怎样,像你这么优秀的成员难不成老板会把你炒了?那就是老板的损失了
 楼主| jiangjiali789 发表于 2010-11-10 14:15:37 | 显示全部楼层
回复 jiao138 的帖子

现在就是想走,老板不给走,呜呜。。。
晶伈顧軍 发表于 2010-11-10 16:35:51 | 显示全部楼层
做你自已该做的,做好你该做的,不一定要领导重视才能做好的,关键是做的人,当然要有一定基础,有信心去做好,自己做不好说是领导不重视的情况也很多,凡事多努力,你要学会适应这个环境,改变自己,现在这个社会就是这么现实,别人认可你了那么你就可以步步高升,反之,就会被淘汰!如果你在这个公司不被重视,那你就能保证去下一个公司就能很好的重视你吗? 记得调整心态,适应环境。改变能改变的,接受不能改变的!逃避不是解决问题的办法,相信是金子就会发光的!
 楼主| jiangjiali789 发表于 2010-11-10 16:45:12 | 显示全部楼层
回复 晶伈顧軍 的帖子

听君一席话,胜读十年书。我会学会去接受和适应的。我也坚信自己是个金子。
懒人 发表于 2010-11-10 17:24:05 | 显示全部楼层

10个老板9个变态!别太往心里去.我们是为了去赚他几块钱工资,不是为看他眼色而去的.当着没看见就好了.楼上已说过,我就不多说了.把你该做的事做好就OK 了!
幸福冬儿 发表于 2010-11-10 17:59:40 | 显示全部楼层
我们的质量管理从来不受重视,但是还少不了这个岗位,所以就这样毫无地位的生存着,我的想法就是做好本职工作,努力提升自己的能力,我想会有被重视的一天!知道我们的能力!
jiao138 发表于 2010-11-10 18:34:32 | 显示全部楼层

那就更不用在招呼老板的眼神了,老板不让走?叫老板加薪。。。
鉴定药化 发表于 2010-11-10 19:31:32 | 显示全部楼层
不要太往心里去了,楼主要把心态放平一下会舒服点!