药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 2010年11月7号辽宁药师考试。

药哥 发表于 2010-11-9 14:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天考完试了。。。人轻松了很多。。。
一开始以为很难、、呵呵。。。
考试前几天看到12点。。。呵呵
可到了考试才发现。。有很多题都是书上最基本的练习题。
虽然有一些的超纲题但我想我不知道的大家大概也都是蒙的比例多。。。
通过药师考试应该没有问题。。。
不过老师的话还是真的很耐人寻味的。。。
我们老师说了。。录取50%。。。
我就想你说这要是都不及格的话也录取50%???????药师都是不及格的才当药师????
你说要是大家都及格了???不当药师怎么能对的起考试的成绩???
还有就是老师在危言耸听???呵呵。。不管他了。。
反正祝药圈里参加辽宁药师考试的朋友都考试通过。。呵呵。。
明年再报考执业药师。。呵呵。。。。。

评分

老实鱼头 + 2 + 5 + 20 + 1 感谢分享考试经验。

老实鱼头 发表于 2010-11-9 16:52:50 | 显示全部楼层
感谢分享考试经验。一个分享。会让下回考试的人了解这个考试。方便了他人。
 楼主| 药哥 发表于 2010-11-9 21:08:32 | 显示全部楼层
顶顶更健康!
药圈越来越好!
strawderry 发表于 2010-11-10 04:08:28 | 显示全部楼层
你考的是西药吧?!
 楼主| 药哥 发表于 2010-11-10 16:41:56 | 显示全部楼层
strawderry 发表于 2010-11-10 04:08
你考的是西药吧?!

:D:D:D{:2_27:}{:2_27:}