药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[店员问问] 想在北京开个药店,前景怎么样?

xsshi95 发表于 2010-11-14 10:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同仁,我想在北京开个药店,但是没有什么太大的经验。
想请教一下,在选址和雇员方面有什么需要注意的吗?
spsuauwin 发表于 2010-11-14 10:36:22 | 显示全部楼层
可以到北京市药监局网站上看看 开药店的步骤
药店选址最重要  专业和管理 还有营业员的营销能力至关重要
 楼主| xsshi95 发表于 2010-11-22 19:07:42 | 显示全部楼层
回复 spsuauwin 的帖子

呵呵,多谢,不知您是否也有一个药店啊?
药哥 发表于 2010-11-22 22:30:21 | 显示全部楼层
没有什么经验最好不要再北京做了。。。如果做的话先选择加盟连锁。。。
还就是费用了。。。。在北京适合开药房的好地方房租极贵,除非你有房子。
虽然零售的毛利率极高但开销不小。。自己考虑一下吧
药哥 发表于 2010-11-22 22:30:37 | 显示全部楼层
回复 xsshi95 的帖子

没有什么经验最好不要再北京做了。。。如果做的话先选择加盟连锁。。。
还就是费用了。。。。在北京适合开药房的好地方房租极贵,除非你有房子。
jxndhsyd 发表于 2010-11-23 21:53:21 | 显示全部楼层
哪里都差不多。
yqb521 发表于 2010-12-25 09:13:26 | 显示全部楼层
我赞同
hzh20027027 发表于 2010-12-25 09:28:38 | 显示全部楼层
关键是自己的管理能力吧