药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

论坛推广任务的一点建议

wangqiang0920 发表于 2010-11-15 12:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
坛子里有个论坛推广的任务,我做了大概70%然后几天没做,后来就慢慢的变小,最后变成5%不变了。对此我提出一点我小小的建议:这个任务可以改为推广成功一次就给一定的分数,这样可以让大家更有积极性,更有力的推动论坛的发展。

评分

waters + 5 欢迎提出建议。

晶伈顧軍 发表于 2010-11-15 13:24:42 | 显示全部楼层
呵呵,任务就是有一定的难度的,加油,你一定会成功的,这个推广论坛的100%是说一天内100个人点击你所发的链接,完成后就可以有贡献了,完成任务之后,每一个人点击你发的一次链接,就会增加一个贡献。
 楼主| wangqiang0920 发表于 2010-11-15 16:32:29 | 显示全部楼层
好的,谢谢,我一定会努力把药圈介绍给我的药学朋友的。
老实鱼头 发表于 2010-11-15 19:11:48 | 显示全部楼层
你看下你的贡献。有41了。没有注册成功也有的。
http://www.yaoq.net/home-spacecp-ac-credit-op-rule.html
你看下积分规则。推广一个点击就有积极性。还有贡献的。你完成了任务。再给你奖励。
 楼主| wangqiang0920 发表于 2010-11-16 08:46:48 | 显示全部楼层
回复 老实鱼头 的帖子

哦,谢谢鱼头指点迷津。