药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 2010年卫生专业技术资格考试如何领证

无止境 发表于 2010-11-23 12:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年5月份参加了全国卫生专业技术资格考试,前阵子查到了成绩,喜获通过```
最近听说领证前要填份什么表格,在网上搜索了还是无从知晓,不知有哪位朋友能给予
解答呢,不甚感激!
我是在江西上饶考区,参加的是2010年药剂师的资格考试```

评分

hope21 + 10 鼓励一下。

hope21 发表于 2010-11-23 16:45:47 | 显示全部楼层
我今年也考过了,不知道啥时候发证呢。
龍龘龘 发表于 2010-11-23 19:29:28 | 显示全部楼层
应该是会寄到报考时填的单位吧     
我同事他们是直接寄到医院的   成绩单也是寄到医院
 楼主| 无止境 发表于 2010-11-23 21:30:18 | 显示全部楼层
我们没寄,领证前要填个表格,我已经找到样表了···
龍龘龘 发表于 2010-11-23 22:26:06 | 显示全部楼层
哦   那就可以了   
zyyzd 发表于 2010-11-24 08:48:51 | 显示全部楼层
我朋友是第二年的1月份领到证的
hbydenu 发表于 2010-12-8 22:14:01 | 显示全部楼层
网上查到“长沙市发放2009年卫生系列中、初级专业技术资格考试合格证书的通知”发放时间:2010年3月15日至2010年4月30日。
我的可能也要到明年这个时候了……
youyouai421 发表于 2010-12-8 22:19:06 | 显示全部楼层
还要填表?我光把成绩单领回来了 ,要填什么表啊?~!
 楼主| 无止境 发表于 2010-12-9 18:53:56 | 显示全部楼层
回复 youyouai421 的帖子

填考试合格登记表
江西的话可上网上下载
盖好章交人事局
不然拿不到证的···
741884229 发表于 2010-12-13 09:44:14 | 显示全部楼层
回复 无止境 的帖子

在职改网有表格下载的,你在江西的话应该是进你们那边的