药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈印记] 2008年组建的执业药师考试交流群

老实鱼头 发表于 2010-11-30 01:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有一个更早的执业药师考试交流群。是一群。某天被我不小心把聊天记录全删了。现在只有这几个保留着。不过QQ经常提示我储存超过500M。让我删除聊天记录或图片!聊天记录最多的还是我是药师500人超级群,有1836页,二年多了。每个群现在都冷冷清清了。连500人超级群每天也是几个人冒几句话,发几张图片!有时想把群清理下。让更多人的加入。想想还是舍不得!里边差不多每个人都是有聊过的。不知道大家还记不记得进第一个500人群疯狂的样子不,那几天,满屏幕都是聊天。有时都不知道谁和谁聊!不知道还记不记得每天给大家的提醒:离执业药师考试只有XX天。不知道大家还记不记得每天一起讨论试题的考友?刚刚腾讯提示我删除聊天记录或图片的时候,看了下群的聊天记录!   
 楼主| 老实鱼头 发表于 2010-11-30 01:43:07 | 显示全部楼层
沙发归自己,图片点击可放大!
海天一色 发表于 2010-11-30 08:06:08 | 显示全部楼层
哈哈重感情嘻嘻
晶伈顧軍 发表于 2010-11-30 08:44:32 | 显示全部楼层
沙发坐不上,那就做其他的吧,坚持与努力中……
懒人 发表于 2010-11-30 08:47:40 | 显示全部楼层
回复 老实鱼头 的帖子

记得当时刚开始时鱼头叫我加,我还没加,哈哈.那时不知道啥叫群...
懒人 发表于 2010-11-30 08:52:34 | 显示全部楼层
我想可能大家都是太忙了吧,连上网聊天的时间都不多了,有些人在线都是挂上后忙着其它的事情了.比如我吧,现在也很少在群里和大家交流了,记得有一回喝多了半个跑某群里和同学斗嘴斗了一晚上.
    不管哪个群要交流多都必须有那么几个能调节气氛的人.不然都会死气沉沉的了.2009时我还在福建上班,除了上班就是上网,没事就在群里和大家吹牛,当时群里可热闹了.根本不会像现在如此冷清.
泷江留情 发表于 2010-11-30 08:54:23 | 显示全部楼层
顶一顶先,不过最好以后都不用加这样的群了,今年一次性通过。
裙舞四季 发表于 2010-11-30 08:54:43 | 显示全部楼层
我就是在加入群之后.才有了学习的兴趣和动力.真得好好感谢我们伟大的鱼头......
脚步 发表于 2010-11-30 10:19:16 | 显示全部楼层
  嗯 。再通过Q 群,来使药圈进一步扩展
我爱番茄 发表于 2010-11-30 11:53:15 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
要想药圈好 就靠你我他
jxndhsyd 发表于 2010-12-1 13:35:57 | 显示全部楼层
确实是这样,难舍。
mahhxx 发表于 2010-12-2 21:55:48 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,加群啊,哪个群?来聊啊,人多才热闹嘛。一个群要经常有新人加入才会有活力。