药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 2010考试感悟

吴鹏 发表于 2010-12-16 23:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
    从09年底间断性的听完MP3,后面2010年7月从懒人手里买的执药书都没有翻过,而且由于特殊原因,导致在10月份考试前二个多月的时间我放弃了复习,但正如我在药圈告诉圈友一样的,既然已经报了名,不管考的成绩如何,都得去面对,所以2010年我去参加了考试,考的结果是:药二46,药一50,药管59,药综60。
  这样的结果也在意料之中,只是有点意外的是药管能考到这个分有点惊奇(考执中的第一年专二考了59分),就像我以前说的一样,考执其实贵在坚持,考的不是成绩,而是考的广大朋友的毅力,只要按照计划实行是一定可以成功的,基础好的朋友可以复习一到二个月就可以,而基础一般的朋友,或者不是本专业的朋友,其实我也不是西药专业,而是中药专业,所以得花费更多的时间,以我考试的经历来告诉那些持观望态度的朋友,只要努力你们是一定可以的成功的,在下一年我也会努力,本来我的打算是一门都没有通过的打算,没想到运气好过了综合,所以我的计划会适当调整,重点复习药一和药二,当然重点强调所有考试的朋友不要轻视药管,许多圈子的朋友都因为这一门而没有一年全过,所以得引起重视。
  闲言碎语的说了这些内容,发表了点感慨,在此,祝贺那些在今年通过的朋友,分享你们的成功经验,也勉励没有通过执考的朋友,商谈你们的不足之处,相信你们,相信大家一定可以的,机会永远留给有准备的人!

评分

老实鱼头 + 30 + 1 我说你怎么把帖子删除了。

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 吴鹏 发表于 2010-12-16 23:15:22 | 显示全部楼层
第一次发的帖子由于不心在给别人回复的时候点错了,说删掉重新发,结果把帖子一起删掉了,对已经发表评论的朋友说声抱歉了。有问题接着问,此种低级错误不会在犯了。
 楼主| 吴鹏 发表于 2010-12-16 23:22:16 | 显示全部楼层
刚刚有一个朋友(在我第一次回帖子的时候问的)说:“如果今年西药过了,要考中药但要提建议!”如果过了西药想考中药的话,直接加我QQ379702141,我会据你的情况详细建议如何复习。
晋店弗洛伊德 发表于 2010-12-17 00:29:00 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}我可能和你一样
joy 发表于 2010-12-17 08:21:51 | 显示全部楼层
我做梦都想过!!!!
yanghong80 发表于 2010-12-17 09:12:42 | 显示全部楼层
我去年法规考了58呢,我们江西还没公布成绩呢,我正在焦急的等待公布成绩。
guowh 发表于 2010-12-17 09:47:37 | 显示全部楼层

我今年是有备而来的,但国庆前做模拟题,发现在60分左右徘徊,国庆就什么地方都不敢去在家里好好的利用冲刺MP3强化记忆,考前稍放松点,能过就行。
sz0303 发表于 2010-12-17 11:11:56 | 显示全部楼层
学习了,有用着呢{:05:}{:05:}
比法尔 发表于 2010-12-17 14:45:30 | 显示全部楼层
为了执考 我晚上1点睡 早6点起 看书为主 书一定要多看几遍 如此 今年过了 谢 药圈网 给了我很多帮助 谢
ljring 发表于 2010-12-17 14:52:49 | 显示全部楼层
所有的好成绩都是汗水换来的,我今年6月份报名以后,才开始看书,报完名,看了一个月的书,就因为种种原因没有看了,考试前一周看了下法规,结果法规51 中药专一48,专二没考,综合43 基本都是在6月看那一个月书记的点东西,哎 不努力肯定是没有收获的
niyanjun 发表于 2010-12-17 15:07:15 | 显示全部楼层
继续奋斗!
爱涵瀚 发表于 2010-12-17 15:10:12 | 显示全部楼层
坚持学习,明年一定过!
深川 发表于 2010-12-17 15:57:03 | 显示全部楼层
说得有道理,我也是间断看书的,今年考了两门,成绩还没出来,不知过了没,急
2003211103 发表于 2010-12-17 17:00:24 | 显示全部楼层
坚持是唯一之路
三横四纵 发表于 2010-12-18 07:20:57 | 显示全部楼层
付出总有回报
nss198110 发表于 2010-12-18 07:52:05 | 显示全部楼层
考执业药师贵在坚持,用心!!
ZHANGFUYI 发表于 2010-12-18 07:56:27 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
我是不是太肉麻了!药圈我来了!
广陵 发表于 2010-12-18 09:23:20 | 显示全部楼层
今年没有好好看书。但是药管看了将近一个月,专一专二一点没看,综合看了一遍。专二没去考。现在在等待成绩,心焦
20101018 发表于 2010-12-18 09:42:14 | 显示全部楼层
天天看到的是那些勤奋的帖,今天也见到不看书的了。
现在发现不是我一人很懒,不想看书啊。明年我们一起加油了,一定要过啦。
zjckjacky 发表于 2010-12-18 10:47:52 | 显示全部楼层
努力吧!{:05:}