药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[已解决] 一个新人的成长的烦恼和快乐

jl309 发表于 2010-12-17 14:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我是一名工作N年的人了,从事是一个灰色的职业—医药代表。一般我是不会向别人轻易的透露我的职业,怕被人家误会,很害怕被群殴啊。呵呵
  我是在一个偶然的机会的通过我的同学了解到了药圈这个论坛,在这个大家庭中,我找到我需要的资料,看到了热心的斑竹。还有一群快乐的,努力奋斗的圈友们,大家一起谈论药师考试的事情,一起探讨下身边以及国家发生的有关药师相关的咨询。我被这些深深的吸引住了。我就很就激动的加入的我们的药圈。
   注册第一天,对圈里规章制度不熟悉啊!权限比较低,积极性不够,哈哈,那时一个啊,我就不停的做任务,呵呵终于我可以有了积极性了,可以下资料了,但是有积极性还不够啊!权限还是个问题啊,我就一直研究咱们鱼头提高权限的各种规章制度,以及方法,经过我参考各位斑竹大侠们的意见和方法,我下到我考试需要的资料,喜悦中啊 !
     但是,我看到其他圈友们都有什么威望啊,贡献啊被赞美啊等等。。。我就纳闷啊!如何让我为圈里做点贡献啊 !得到大侠们的肯定啊~迷茫中啊 !
     在中华人民共和国的北京时间17日下午14时30分的时候,我又泡在药圈上,看到鱼头大哥的精华帖,我觉得好,就分享转载给我的大学和工作群里去了,没想到,我竟然得到了贡献值2个!我深有感触的说,我终于能给药圈做点贡献了,以前都是它帮我,我现在也要帮药圈宣传下!在这里,我也要感谢各位斑竹们,谢谢你们上传那么多,那么有用的资料,让我们这些些人不在盲目的去学习考试。谢谢

评分

小辣椒-PLUM + 1 很给力!
lovewu1111 + 2 神马都是浮云
飞翔天空 + 1 赞一个!
chenrui + 3 很给力!
sunshitou + 3 很给力!
pazqq + 1 很给力!
泥泥120 + 3 很给力!
关云长 + 16 + 1 写得很好啊,原创,很感人
吴鹏 + 30 + 54 + 1 药圈有你更精彩。
懒人 + 20 欢迎常来交流.因为你们的加入我们药圈将更有.
晶伈顧軍 + 10 + 1 原创,常来交流

晶伈顧軍 发表于 2010-12-17 15:38:31 | 显示全部楼层
论坛就是这样,当没有权限下载的时候,人下载完资料就走了——论坛建站人的烦恼;当有了权限下载的时候,人下载不了资料——下载者的烦恼;当下载者权限够了,并且有了他对论坛的认可——论坛建站人的高兴;当下载者权限够了,并且推广了论坛,成为了版主——论坛注册者本人的高兴。常来交流,互相学习,一起进步!
lrz2002113 发表于 2010-12-18 20:08:31 | 显示全部楼层
我在学习中......不太懂呀
鉴定药化 发表于 2010-12-18 20:19:39 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}
活力菀儿 发表于 2010-12-19 08:57:26 | 显示全部楼层
才加入还在学习中
xuqin202 发表于 2011-1-6 21:24:40 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}{:05:}祝新年快乐!
659569394 发表于 2011-1-14 13:37:27 | 显示全部楼层
很有发展潜力啊,
狼人 发表于 2011-1-26 14:13:57 | 显示全部楼层
楼主厉害啊
lzhy1002 发表于 2011-3-3 21:30:35 | 显示全部楼层
我是正在努力学习的新手
有点糊涂。
蓝蝴蝶之吻 发表于 2011-3-15 17:11:35 | 显示全部楼层
我是新手 第一次来 正在学习 研究中 呵呵
tianma009 发表于 2011-5-4 12:04:05 | 显示全部楼层
同感同感,现在的医药行业不怎景气,是个不争的事实
jjff 发表于 2011-5-5 09:19:08 | 显示全部楼层
写出了我想说的
november25 发表于 2011-5-5 20:22:31 | 显示全部楼层
置顶帖里学习
天下无双2011 发表于 2011-5-10 17:09:37 | 显示全部楼层
正在努力学习中,大家一起努力吧。
李坤 发表于 2011-5-14 22:25:08 | 显示全部楼层
加油,我要权限
李朵朵 发表于 2011-5-22 18:42:34 | 显示全部楼层
为了权限而奋斗,我是菜鸟。
李朵朵 发表于 2011-5-22 18:42:45 | 显示全部楼层
为了权限而奋斗,我是菜鸟。
zk20111017 发表于 2011-5-30 15:21:16 | 显示全部楼层
其实。。。。其实我是路过的。。
zk20111017 发表于 2011-5-30 15:21:46 | 显示全部楼层
其实。。。。其实我是路过的。。
mutoulv 发表于 2011-6-3 18:26:56 | 显示全部楼层
我要权限、我要权限、