药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: lizhan

【加分贴】你想在业余版块看到关于哪方面的东西

关闭 [复制链接]
fjykdxlss 发表于 2011-1-26 15:35:20 | 显示全部楼层
版主还可以考虑设个药物不良反应的子版块

评分

lizhan + 6

gunner 发表于 2011-1-26 16:32:47 | 显示全部楼层
觉得版主这样分可以呀,业余要学习的我觉得很多的是软件方面的东西,经验交流,心得也是大家需要写出来的。希望有更多的评论是那些软件或资料,能解决那方面的问题的交流

评分

lizhan + 12

ygq888ygq 发表于 2011-1-26 17:19:02 | 显示全部楼层
在业余也要和药相关啊,专注!!!!
huanqilai 发表于 2011-1-26 19:27:55 | 显示全部楼层
可以的话,我希望加一个(外国药师),(英语圈圈),(医药网志)

评分

lizhan + 12 哈哈……想的倒是挺远啊

aswish2012 发表于 2011-1-26 20:37:22 | 显示全部楼层
搞点军事的知识。
华中 发表于 2011-1-27 21:49:56 | 显示全部楼层
我也觉得有的版块分类有些重复的嫌疑
qpqp911 发表于 2011-1-28 09:00:59 | 显示全部楼层
英语和药学拉丁语知识

评分

lizhan + 6

54药师 发表于 2011-1-29 12:53:53 | 显示全部楼层
来点医学的东西啊,包括西医的中医的
wangliping1002 发表于 2011-2-10 18:16:46 | 显示全部楼层
药学与临床的结合

评分

lizhan + 6

山水 发表于 2011-2-20 22:15:21 | 显示全部楼层
既然是学习,希望能增加一些药学知识系列讲座之类的东西,最好是系统和实用的知识。

评分

lizhan + 12 谢谢,建议

w110ang 发表于 2011-2-22 08:52:47 | 显示全部楼层
我觉得业余的应有中西医学、销售管理、生产管理、励志书籍等

评分

lizhan + 12 谢谢参与

wxdlxy 发表于 2011-3-1 09:46:35 | 显示全部楼层
古籍医药,学习医古文,比如小儿药证直诀、炮制等等

评分

lizhan + 12 欢迎交流……

tingting 发表于 2011-3-1 10:13:38 | 显示全部楼层
我觉得可以有一个医药行业人员职业规划的方面。让大家对医药行业的前景充满希望。

评分

lizhan + 12 + 1 想法很好……

huanqilai 发表于 2011-3-16 09:58:08 | 显示全部楼层
我想看到关于政策方面的东西。如果有医疗政策的小版块。

评分

lizhan + 6 多谢参与……

飘雪的冬季 发表于 2011-3-16 15:36:58 | 显示全部楼层
可以开设一个专门针对题目的,比方说平时练习遇到解决不了的问题,自己找不到答案或者对答案有疑问的,可以一起讨论解决,还是为了考试啊

评分

lizhan + 12 感谢参与

张建欣医师 发表于 2011-3-21 06:37:55 | 显示全部楼层
回复 泷江留情 的帖子

能看到执业药师考试的练习题
药圈黄芪 发表于 2011-3-21 20:10:30 | 显示全部楼层
医药常识啊,用药心得啊,美容养生,健康美食,生活小窍门啊。
没有做不到,就怕想不到,嘿嘿。

评分

lizhan + 15 谢谢参与

xiaowang 发表于 2011-3-23 09:02:07 | 显示全部楼层
药学小常识

评分

lizhan + 6

肖文莉 发表于 2011-3-23 09:12:55 | 显示全部楼层
想看到医药学方面的视频,简短一点的,可以一天学一点;与医药相关的养生美容;“每日一练”,分门别类,相应的科目相应的章节可以找到相应的练习题;还有小笑话等,学习之余可以轻松一下。。。我的愿景是不是太多太贪心啦?

评分

lizhan + 15 不贪心……学习里面没有贪心,只有无止境

lla 发表于 2011-3-23 09:45:10 | 显示全部楼层
希望能看到医学美容,老药新用途,民间特色小偏方,药物不良反应报告等知识,呵呵是不是太多了。

评分

lizhan + 12 越多越好……(*^__^*) 嘻嘻……