药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新版GSP交流] 药师证盗用问题

whoiswoshi 发表于 2010-12-27 14:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一家单位上班,偶然的一次机会发现药师证被老板盗用了在另一个地区的某一个药房挂着。由于是普通药师证,药监不同地区不联网在本单位和另一个地区同时挂着,去了当地的药监局,药监局让本人和老板协商,多次和老板商量让他把另一地区的证卸下来,可是总是拖拖拉拉了大半年了,还是解决不了。想问问看大家有没有什么好的办法能解决这事。
2003211103 发表于 2010-12-27 16:28:55 | 显示全部楼层
向劳动仲裁部门提出仲裁
晶伈顧軍 发表于 2010-12-27 16:57:23 | 显示全部楼层
你好,楼主我不知道你们那边怎样注册,注册第一件公司,这个你是知情的,所以也正常的,如果老板把你注册到另外一个公司你不知情有这种可能,但是他如何给你注册到另外一个公司你不知情的企业呢?大家注册过单位的企业执业药师都知道,首先要审核身份证原件与复印件,审核的原则必须执业药师本人去,如果不去,你的身份证原件难道不看吗?还要填写注册申请表以及照片,难道公司索取照片你就不问一下照片是干什么吗?最后你应该问一下难道药监注册部门就是这样审核的吗?哈哈,朋友,实在解决不了,有公司劳动合同,你没有和另外一家签订合同他就无权使用你的证书。
泷江留情 发表于 2010-12-27 17:01:36 | 显示全部楼层
举报他吧。
zh123 发表于 2010-12-27 18:00:31 | 显示全部楼层
应该是药师而不是执业药师吧?
 楼主| whoiswoshi 发表于 2010-12-28 09:16:11 | 显示全部楼层
是普通药师,网上查不到的,而且另一个别的地区的药店也是他自己的用另一个名义开的

楼主| whoiswoshi 发表于 2010-12-28 09:16:36 | 显示全部楼层
不是执业药师
幽溪 发表于 2010-12-28 09:24:45 | 显示全部楼层
我的证也是被总公司无偿的用了很多年,要都要不回来,
shenyes 发表于 2010-12-28 10:14:56 | 显示全部楼层
这个事可大可小,挂证作为质量负责人,出了问题责任不小,不出事你又没有收益。这样的老板,还是不要跟了。
痕迹家园 发表于 2010-12-29 16:45:40 | 显示全部楼层
闪人……要不加工资,你没事也去参加那边药房的质量管理