药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 没有工作单位,是不是不用填写工作单位的信息,也就不用工作但愿盖章了?

zyy888zyy 发表于 2010-12-31 10:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,
我正打算第一次参加报名,现在还没有进去,实际上我是有工作单位的,是公务员,我想询问下。如果我不想填写自己的工作单位,就选择无单位,不填工作单位的信息,然后还需要一定要自己的单位盖章吗?
 楼主| zyy888zyy 发表于 2010-12-31 10:39:30 | 显示全部楼层
就相当于是毕业一年,没有工作那样的学生,从事本专业工作经历那里毕业填写吗?那样就是没有就业的本科生毕业一年啊。怎么填写呢?
wuguanfang 发表于 2010-12-31 11:13:45 | 显示全部楼层
没有工作单位,就没有工作年限
没有工作年限可以报名吗?
乐翻天 发表于 2010-12-31 11:32:03 | 显示全部楼层
你这样肯定不行的  空头支票 有单位的不填 他们还来调查你看你在哪里作啊  有空来  还不如嗑嗑瓜子  聊聊天来
 楼主| zyy888zyy 发表于 2011-1-3 12:10:40 | 显示全部楼层
你的意思是什么?他们还要真的来单位吗?
383380708 发表于 2011-1-3 14:29:50 | 显示全部楼层
找家医院盖个章就行  走形式罢了
clf969 发表于 2011-1-3 14:45:03 | 显示全部楼层
可以找个医药单位盖个公章
他们看你毕业证的毕业时间 推断你的工作年限。
毕业几年可以理解为工作几年。
现场审核资质不严格的。
 楼主| zyy888zyy 发表于 2011-1-5 15:49:46 | 显示全部楼层
找药店可以吗?有的网友说是医院,但我朋友他们是药厂,也报名成功了,我想找药店,可以吗?
棉花糖 发表于 2011-1-11 15:53:06 | 显示全部楼层
找药店盖章考执业药师是可以的,卫生系统的职称考试不太清楚,最好咨询一下你们那边的卫生局
是是是非 发表于 2011-1-12 13:22:23 | 显示全部楼层
各地区报名要求不一样,具体要咨询当地卫生局,能在医院和门诊盖章肯定行