药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 怎么样在药圈上传资料文件?

老实鱼头 发表于 2010-12-31 10:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多新手朋友想在药圈里分享手中的资料,可是不知道怎么操作,写个教程!
我们在发帖的时候,就可以把资料上传到帖子里,
点击发帖,如果是快捷模式下,一定要在高级模式下才可以上传附件的!如下图点击高级模式!
————————
在高级模式下,有一个回型针的图标写着附件,您点击它!如下图
————————
————————
点击上面的回型针附件按扭后,我们看到打开了一个新窗口,有附件列表,普通上传,批量上传等,一般都是用批量上传不会出错,点击批量上传,再点击浏览,就可以在您电脑上找到你要上传的资料了,找到后在回来点击上传按扭,就可以上传了!如下图:
————————
如果一个帖子里你上传的附件资料比较多,可以在附件列表处的“描述”里描述某个附件,如果你觉得这个有版权、隐私或比较珍贵,你可以给这个附件设置一定的阅读权限,选择一定级别的会员才能够下载,如果你觉得你上传的附件比较不错,也可以出售这个附件,设置下载这个附件,需要对方花费多少积极性够买,当然,卖出附件得到的积极性是归您自己所有的!这也是个挣积极性的好办法,不过建议要发值得大家购买的资料!如下图:
有些人可能会出现上传失败,可能你你上传的附件超过了你的级别允许的上传尺付,下面是药圈会员一定级别允许上传附件的大小:

1. 药学人员上传附件大小为2024KB(约2M)
  2. 药士上传附件大小为3024KB(约3M)
  3. 药师上传附件大小为4024KB(约4M)
  4. 主管药师上传附件大小为5024KB(约5M)
  5. 副主任药师上传附件大小为6024KB(约6M)
  6. 主任药师上传附件大小为7024KB(约7M)
  7. 版主、超级版主、热情药师上传附件大小为10024KB(约10M)
  8. 管理员上传附件大小约16M!
复制代码
会出现找不到你要上传的资料!电脑上明明有,这是因为你上传的附件资料格式不是药圈所支持的!你可以把你要上传的附件资料压缩,药圈是支持rar格式的文件的!然后再上传!
目前药圈支持文件后缀格式有: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png  
执业药师2006 发表于 2011-1-12 10:55:29 | 显示全部楼层
学习了。希望能为药圈尽绵薄之力。
回复 支持 3 反对 1

hope21 发表于 2010-12-31 14:38:27 | 显示全部楼层
我再补充一下,当附件太大超过要求后,如何在药圈上传比较大的附件
http://www.yaoq.net/thread-15441-1-5.html
回复 支持 2 反对 0

慧子312795336 发表于 2015-2-15 16:47:30 | 显示全部楼层
原来是这样的,谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

华中 发表于 2011-1-31 21:28:29 | 显示全部楼层
太好了,我想发帖以前就是不知道怎么操作
klsszy 发表于 2011-3-1 07:43:19 | 显示全部楼层
太好了,比较满意,谢谢
清水 发表于 2011-4-12 12:28:14 | 显示全部楼层
恩 会了 希望我能帮助大家
清水 发表于 2011-4-12 12:28:21 | 显示全部楼层
恩 会了 希望我能帮助大家
maohairong1125 发表于 2011-4-14 10:41:13 | 显示全部楼层
恩,会了,谢谢
wanggan 发表于 2011-12-25 23:21:48 | 显示全部楼层
比较具体比较具体
- 本文出自药圈,原文地址:http://www.yaoq.net/thread-21460-1-1.html

默默0327 发表于 2012-1-10 15:18:06 | 显示全部楼层
了解了,却发现没摄像头

糊涂@ 发表于 2014-11-28 15:33:08 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

糊涂@ 发表于 2014-11-28 15:33:14 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

糊涂@ 发表于 2014-11-30 19:29:07 | 显示全部楼层
原来这样,我懂了,谢谢

糊涂@ 发表于 2014-12-3 08:03:09 | 显示全部楼层
,我来学习了           

糊涂@ 发表于 2014-12-4 07:51:38 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

tingxiao 发表于 2014-12-4 08:22:21 | 显示全部楼层
学习、了解