药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 各位学长学姐,小女子初来乍到,请多多指教,准备2011药师,用哪本练习册好呢??

小小心雨 发表于 2011-1-4 22:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    现在才看书是不是有点晚啊?呵呵。不知道除了买教材还应该买点什么练习册呢?大家觉得哪本练习册帮助比较大呢?备考的过程中应该必备几本书呢?谢谢!
yulinkushu 发表于 2011-1-4 23:07:30 | 显示全部楼层
嘿嘿,现在看书真不晚,甚至说都有点早,当然每人的基础不一样;教材看看大学课本就可以的,习题集就选人卫版的就可以了,毕竟是人家出题啊。一般一本书看透  过就没有什么问题的,主要是知识点,而不是题目的多少,是理解而不是背诵题目。努力就绝对没有问题的,祝福你。

评分

lizhan + 12 热心人……鼓励一下

zhao5581 发表于 2011-1-16 21:38:41 | 显示全部楼层
人卫版的
摆设药师 发表于 2011-1-19 00:54:55 | 显示全部楼层
个人认为考个药师,也就来药圈学习学习就足够了,药圈里有很多很好的资料。再者,如果为了应试,现在开始看书也太早了。如果是为了学习知识,什么时候看书都没有早晚的说法。
xiaoyiqiuqiu 发表于 2011-1-20 11:49:26 | 显示全部楼层
人卫的最全。觉得自己有点底子的买军医大的也好
orbunny 发表于 2011-1-20 12:49:27 | 显示全部楼层
俺现在也在疑惑这个问题  教材只用自己的就可以了? 再去买几本练习册?
飞跃思维 发表于 2011-1-20 20:36:57 | 显示全部楼层
听说2011有新书了  ,是真的吗   现在求购啊
chm508113 发表于 2011-1-20 23:32:06 | 显示全部楼层
人卫生的都好 我也是今年看 看着人卫的书觉得很顺眼
tangxier 发表于 2011-1-22 16:16:32 | 显示全部楼层
我也想知道哪些教材好
7730365 发表于 2011-1-25 15:24:39 | 显示全部楼层
人卫和军医版各有千秋,人卫胜在全面,缺点在不给出重点,军医版胜在精简,会划出重点,分析历年考点,缺点在太过简洁,很多都是一笔带过。个人倾向于军医版
7730365 发表于 2011-1-25 15:44:41 | 显示全部楼层
人卫和军医版各有千秋,人卫胜在全面,缺点在不给出重点,军医版胜在精简,会划出重点,分析历年考点,缺点在太过简洁,很多都是一笔带过。个人倾向于军医版
cpu55555 发表于 2011-1-26 14:55:05 | 显示全部楼层
我也是今年报考初级药师,学习了~~
shuyupanda 发表于 2011-1-26 21:13:52 | 显示全部楼层
正在使用军医版的习题集,赞一个~
华中 发表于 2011-1-26 21:49:40 | 显示全部楼层
现在看书真不晚,甚至说都有点早,当然每人的基础不一样;教材看看大学课本就可以的,习题集就选人卫版的就可以了,毕竟是人家出题啊。一般一本书看透  过就没有什么问题的,主要是知识点,而不是题目的多少,是理解而不是背诵题目。努力就绝对没有问题的,祝福你。
华中 发表于 2011-1-26 21:50:16 | 显示全部楼层
努力就绝对没有问题的,祝福你
华中 发表于 2011-1-26 21:51:24 | 显示全部楼层
争取今年全部都过
kskangkang123 发表于 2011-1-28 20:18:34 | 显示全部楼层
今年一定要一次性全过
54药师 发表于 2011-1-30 14:51:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,现在看书真不晚,甚至说都有点早,当然每人的基础不一样;教材看看大学课本就可以的,习题集就选人卫版的就可以了,毕竟是人家出题啊。一般一本书看透  过就没有什么问题的,主要是知识点,而不是题目的多少,是理解而不是背诵题目。努力就绝对没有问题的,祝福你。
魅力使者 发表于 2011-1-30 16:08:44 | 显示全部楼层
我也是今年报考初级药师,学习了~~
xinzuieryi 发表于 2011-1-30 16:26:38 | 显示全部楼层
人卫的全面系统。再厚总比教材薄吧。