药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 要是不能参加职称考试你们还进医院药房吗?给点意见

爱哭的兔子 发表于 2011-1-5 00:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  烦躁,江苏省的破政策,我是11年毕业的硕士,本科学的药物制剂,不符合江苏省条件,硕士学的药剂学这个符合的,但是江苏按照本科学历认证的。等于进去药房了就不能参加职称考试,永远是个药士,等政策什么时候开恩!
就说如果进三甲,还是有编的,然后收入也还可以,但是不能考职称,但是临床药学这块不灵光,硕士进去有的3年了也就在窗口发药,现在犹豫要不要去了。。。哈有意思啊?
有盆友出的主意,先进到里头去然后再随便找个中专念下,然后从中专学历开始考职称,我勒个去。。。
老实鱼头 发表于 2011-1-5 01:24:37 | 显示全部楼层
到别的省份去考。然后再拿过去用。
笑三少xwx 发表于 2011-2-20 08:47:30 | 显示全部楼层
江苏咋这样
hcgsbs 发表于 2011-2-20 11:56:58 | 显示全部楼层
来支援西部,支援新疆吧。
Bonnie 发表于 2011-2-20 12:03:42 | 显示全部楼层
真的是去其他能考的省去考,然后拿回去用,我的就是这样的,云南省不让我报,去年还结束报名的最后一天通知我,让我耽搁了一年。今年我就报名一开始就去了外省报,前几天看审核状态,全部都通过了,现在就等考试了。
appleic 发表于 2011-2-25 14:38:53 | 显示全部楼层
“但是临床药学这块不灵光,硕士进去有的3年了也就在窗口发药,现在犹豫要不要去了”
-----
临床药师是在病区里的,不是在窗口发药
我觉得楼主还是向在江苏医院药学部工作的人多打听。
有些不是像你想的一样
还有,刚找工作的时候心态要放平

我是江苏人,不过不在江苏工作,江苏的一些政策是挺变态的呵呵
tongguanmiji 发表于 2011-2-25 15:23:42 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~
tqsbh 发表于 2011-2-25 16:26:07 | 显示全部楼层
{:05:}{:17:}
爱PP 发表于 2011-3-2 13:19:27 | 显示全部楼层
我也是江苏的,不让考,不知道外省哪些地方管的没这么严,我也想去外省考
星の空 发表于 2011-9-20 20:07:04 | 显示全部楼层
我是江苏的,要是去别的省考,还能回江苏用吗?那是不是以后每次职称考试都得去外省?
三磷酸腺苷 发表于 2011-9-21 08:08:31 | 显示全部楼层
江苏的政策真变态
a56895545 发表于 2011-10-5 20:01:53 | 显示全部楼层
没听过。。还有这种政策
岁岁年年 发表于 2011-11-2 14:32:06 | 显示全部楼层
我觉得这个问题我最有发言权  我和你一样  本科是药物制剂  但我不是研究生  我是江苏人  毕业后在江苏这边的一家三甲医院工作   当时也知道不能考职称  但是也心想先进去干吧  反正暂时没有其他合适的工作
后来我觉得在里面没什么前途  又不能考职称  本身也不是在编的  觉得再待下去对自己以后发展不利   所以干了2年后  辞职  去了一家制药企业做QC   待遇低了  但不后悔自己的选择

大蒜头 发表于 2012-5-17 22:45:23 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2011-1-5 01:24
到别的省份去考。然后再拿过去用。

这样可以用吗?

大蒜头 发表于 2012-5-17 22:46:30 | 显示全部楼层
不能以研究生学历报名吗?不会吧?

xunbin5233 发表于 2012-5-18 08:50:07 | 显示全部楼层
你进去后找别的地方考,要不来我这边考,我帮你啊。

xunbin5233 发表于 2012-5-18 08:52:26 | 显示全部楼层
药物制剂在我这边应该没有像你那里那样子。

﹏正在缓冲゛ 发表于 2012-5-18 09:32:05 | 显示全部楼层
偶也是江苏的,也是类似的情况啊。我第一学历大专药检毕业,现在读了药大的药学,可江苏只认第一学历啊,我现在也很纠结捏~希望圈友们,能多提供点哪个省像我们这些专业可以报考的吖!期待ING。。。