药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 请大家帮忙回答:报名后,看见审核进度是“是否确认”-未确认

zyy888zyy 发表于 2011-1-5 16:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我第一次报名,报名以后,我看见审核进度是:是否提交-已提交
                                                                                       是否确认-未确认
                                                                                      考点审核状态-未审核。
这个确认,是在哪里确认啊?网上确认吗?上网报名的时候,没有发现哪里需要点击确认啊。还是带着报名申请表和毕业证书去卫生局“确认”,然后现场审核?上面的学历证书的编号,指的是毕业证的编号,还是学位证的编号啊?
      并且我这个考区不支持网上交费,那么就是我去卫生局交费,还是在哪里交费?我是在衣服县城,考点在昭通市。交费在县的县卫生局还是市卫生局?
 楼主| zyy888zyy 发表于 2011-1-5 16:39:14 | 显示全部楼层
我在县里上班,考点是在市里,去哪里交费呢?去哪个单位交费?并且这个报名一定要是医院上班的吗?药店和药监局的可以吗?在广西的同学,用药厂单位也报名成功了,并且考试通过了。
nfykdx2010 发表于 2011-1-7 18:27:52 | 显示全部楼层
确认指的是你去现场确认,那个证书指的是毕业证书,可我填了学位证书的编号,不知道问题大不大
别处生存 发表于 2011-1-12 10:07:19 | 显示全部楼层
我钱都交了,今天看了这帖发现我的也是未确认,惊怂ING
裙舞四季 发表于 2011-1-12 10:43:18 | 显示全部楼层
我也一样的.可能是县里的要想市里报.才能确认吧