药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药品电子监管] 海南省批发企业电子监管培训班课件

2003211103 发表于 2011-1-7 11:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
海南省批发企业电子监管培训班课件

(1)中国药品电子监管网介绍.rar

2.81 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 积极性 -1 个

(2)企业入网流程介绍.rar

2.58 MB, 下载次数: 63, 下载积分: 积极性 -1 个

(3)经营企业实施介绍.rar

4.4 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 积极性 -1 个

(4.1)客户端安装和配置.rar

1.27 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 积极性 -1 个

(4.2)经营企业端功能介绍.rar

3.41 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 积极性 -1 个

(5)运营与服务.rar

413.7 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

神奇的云 + 6 很给力!
晶伈顧軍 + 20 资料不错,谢谢分享

dyz99380 发表于 2011-1-17 15:17:15 | 显示全部楼层
怎么没人跟帖?大家不需要?我是觉得不错啊
回复 支持 2 反对 0

晶伈顧軍 发表于 2011-1-17 20:55:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的资料,谢谢分享,(4.2)经营企业端功能介绍这个讲的不错,是升级后的版本介绍。
dyz99380 发表于 2011-1-19 11:59:10 | 显示全部楼层
奇怪,我下载了好几次都不成功,每次下载回来的都是html格式,打开都是乱码,怎么回事?
shilan19811015 发表于 2011-1-30 09:57:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,只是这个国建监管网有很多操作视频
浙A-凌霄花 发表于 2011-4-10 19:48:56 | 显示全部楼层
谢谢。分享
mailiyana 发表于 2011-4-18 16:41:09 | 显示全部楼层
我怎么下不了呢?
ghycht 发表于 2011-4-21 14:45:16 | 显示全部楼层
谢谢分享,这个真烦~~~
ghycht 发表于 2011-5-13 15:05:16 | 显示全部楼层
birdgun 发表于 2011-6-11 14:36:30 | 显示全部楼层
谢谢分享
birdgun 发表于 2011-6-11 14:42:51 | 显示全部楼层
下来看看
sk之魂 发表于 2015-11-11 11:01:54 | 显示全部楼层
谢谢分享,学到很多