药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业有问必答] GSP认证资格

huangshehui 发表于 2011-1-10 10:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈,本人刚考完执业药师,现在医院药房上班,过完年后想到医药公司从事GSP认证的工作,想请教一下各位前辈,从事GSP质量管理工作需要通过GSP认证资格考试或取得GSP认证员资格证书吗?希望各位前辈能不吝赐教!谢谢大家!
fuyuan2010 发表于 2011-1-10 10:54:38 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}有钱途。不小心踩了一下,很抱歉!
小珊 发表于 2011-1-10 10:55:35 | 显示全部楼层
有执业药师证到医药公司可以做该公司的质量负责人或质管部经理,不需考gsp证。你想考也可以去报名考个GSP质管员,培训下GSP知识也OK的。
titanicmeng 发表于 2011-1-10 10:59:52 | 显示全部楼层
你去注册一下你的执业药师证就OK了,每年培训学习
 楼主| huangshehui 发表于 2011-1-10 11:58:10 | 显示全部楼层
回复 小珊 的帖子

因为我看很多招聘单位招执业药师都要求有GSP认证的经验,去参加培训也不错,但不知道GSP质管员报名考试该去哪里报名呢?求教啦!谢谢!
jxndhsyd 发表于 2011-1-10 13:25:43 | 显示全部楼层

为什么要换工作呢?
晶伈顧軍 发表于 2011-1-10 13:52:06 | 显示全部楼层
首先拿你的'执业药师证书“到管辖的该医药公司的监管部门注册到你所要上岗的单位,注册下来再去市局或负责你公司的药监部门培训一下上岗培训,考试合格发放一个“GSP上岗证”。
 楼主| huangshehui 发表于 2011-1-10 14:11:25 | 显示全部楼层
回复 晶伈顧軍 的帖子

学习啦!多谢赐教!
 楼主| huangshehui 发表于 2011-1-10 14:12:31 | 显示全部楼层
回复 jxndhsyd 的帖子

觉得在医院药房呆太清闲了,都磨去我的进取心了!且工资又不高!
jxndhsyd 发表于 2011-1-10 14:16:28 | 显示全部楼层
回复 huangshehui 的帖子

我认为还是医院比药店好
l8q8b 发表于 2011-1-12 16:41:30 | 显示全部楼层
各省要求不一,质量管理若为质管员岗位就要取得质管员证.原则上相关人员一定要上岗证..
 楼主| huangshehui 发表于 2011-1-13 09:52:34 | 显示全部楼层
谢谢大家指教!在医疗行业上班,国家公共假期都不能正常休息,还要上夜班,所以想到医药公司上班,能正常休息!还能休年假!爽一个字!!!
zhengsuilo 发表于 2011-1-13 15:33:52 | 显示全部楼层
谢谢分享心得
一见飘红 发表于 2011-3-8 10:09:02 | 显示全部楼层
我也想换啊,现在在找GSP的资料看看