药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[员工管理] 20090422

黑人清清 发表于 2009-4-22 13:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天卖出了四件凉茶颗粒,总供是两百包,好开心,就算不用在网上开店也是可以,把产品放在空间,在群里宣传,有需要的话可以联系,如果觉得可以的话,就成功交易,但发货多少,我一分也拿不到,不过这种的生意方式,我很喜欢,一可以帮小舅赚多一点外快,二自己也可以学学一点经验,成功踏出第一步,下一步就不难了。。。。。。。。黑公星期三,生意惨淡的星期三,好无聊的星期三。
厚晨 发表于 2009-4-22 14:29:43 | 显示全部楼层
呵呵
中药帅哥 发表于 2009-4-22 15:00:20 | 显示全部楼层
你做事好勤快哦,大有前途
乔桥 发表于 2009-4-22 21:10:12 | 显示全部楼层
嘿嘿,这里都成了你的日志本了~
偶们每天来看看你的心情笔记~

销售创意很好,可是网上售药很麻烦
有没有考虑过化被动为主动,去联系一点凉茶、防暑用品呢?
 楼主| 黑人清清 发表于 2009-4-22 23:16:57 | 显示全部楼层
现实的,小舅已经有一定的市场了,有业务员去开创了,我的只是那些我认识开药店的人需要的的,由物流代收款,也不麻烦,这样比汇入帐号安全多了,就是货到付款,不拖欠,
ywcbcb 发表于 2009-4-25 16:59:19 | 显示全部楼层
什么牌子的凉茶啊。发点给我。号码多少
 楼主| 黑人清清 发表于 2009-4-25 23:34:27 | 显示全部楼层
什么牌子的凉茶啊。发点给我。号码多少
ywcbcb 发表于 2009-4-25 16:59

:) 我 的QQ392606991,空间有凉茶的图,谢谢参观,参观后觉得合适就来邮。
chuncao 发表于 2019-7-5 16:26:06 | 显示全部楼层
中药帅哥 发表于 2009-4-22 15:00
你做事好勤快哦,大有前途

准奏。