药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业工作信息] 中药材种植寻求合作

fuyuan2010 发表于 2011-1-16 14:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好!本人来自江西赣州。在我家乡有十几年的中药材种植经历,目前主要有山药、良姜等品种。由于是散户种植,销路也局限于本地市场,至今也没见到有多大的发展。为了帮助家乡致富奉献一份力量,特此在本网上发布信息:由本人负责组织所需药材,采收收时公司收购。有意请联系13776029452
 楼主| fuyuan2010 发表于 2011-1-16 14:51:43 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
hzh20027027 发表于 2011-1-16 15:03:05 | 显示全部楼层
是应该有人来为农民做点贡献了
hzh20027027 发表于 2011-1-16 15:05:00 | 显示全部楼层
回复 fuyuan2010 的帖子

你的意思是找赣州的老乡合作种植中药材吗?
 楼主| fuyuan2010 发表于 2011-1-16 15:47:11 | 显示全部楼层
不限于哪里人,只要有诚意合作,有必须资本就可以。
zhuangbox 发表于 2011-1-17 20:23:59 | 显示全部楼层
由本人负责组织所需药材???所需药材,看不明白。你要组织当地人种植中药材,你现在寻求合作,是寻求销路,还是寻求资金帮当地人有规划的种植中药材?
痕迹家园 发表于 2011-1-18 21:04:27 | 显示全部楼层
种植首先要有土地,确定地理位置和生态环境,然后确定种植品种,之后需要种苗,田间管理,成熟期的采收和产地加工。然后收购和资金回笼。这个流程各个环节都要弄清楚哦,并且药材的种植也是存在风险。你合作的话,你能提过那些东西,需要合作者提供那些东西。这个需要具体明确才行的
 楼主| fuyuan2010 发表于 2011-5-11 19:05:11 | 显示全部楼层
我负责组织种植,提供成品。需要找的是收购商。目前主要种植的品种是山药,主要销往本地。
痕迹家园 发表于 2011-5-12 08:01:01 | 显示全部楼层
回复 fuyuan2010 的帖子

现在你是需要种植人员,还是需要收购商。合作种植,你提供成品,你需要的是客户。?
 楼主| fuyuan2010 发表于 2011-5-12 10:51:36 | 显示全部楼层
只要收购 商呀。
 楼主| fuyuan2010 发表于 2011-5-12 10:55:31 | 显示全部楼层
与收购商签订合同(即产销协议),最好预付订金,药品采收时提钱来收购……
不诚会遭报应 发表于 2011-10-4 15:52:14 | 显示全部楼层
你好,请问要是我想在家种植,哪里能提供机会,家是贵州遵义的
zhuchao007 发表于 2011-10-6 08:58:49 | 显示全部楼层
你还是自己跑跑业务吧,江西樟树那里好像是全国中药材基地哦