药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新版GSP交流] 我是质管员,今年考执考。。。

68858304 发表于 2011-1-27 11:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是质管员,负责资料审核等,名副其实的质管员。一千五百元的工资标准。在我们这算正常不高也不低。

公司规模不大,没有行政人员,只有一个搞行政的老总
于是我又顶上行政的工作,乱七八糟的工作,给三个老总打打下手
工资哈是一千五。。。
我几度想跳槽,无奈年龄性别的困扰,26,女,无执业药师
面试都会问买房没,结婚没。。
好吧,我一边面试着一边在这里干
一年下来,我得了先进,先进的奖金是一千,不高兴啊不高兴

今天老总找我谈话了,说对我的期望很大,我很激动
他问我对公司有什么意见,我说没有, 其实我的内心在呼喊,加工资啊加工资
老总说你们几个女孩子都能考执业了吧,谁考上谁就是质量部长,公司倾向是我
我居然没心没肺地说已经在准备了,而且看到药圈网很好还推荐给了同事,希望大家一起考执业
果然老总说上班的时候不主张看书学习
其实我上班的时候也没看书学习啊。。。
其实他说的我都懂。。。只怪自己不会说话。。

不过不怕,说了就说了,就当放屁吧
有句话说的好,不要总是担心说过的话,要想想下一次怎么说话。
现在可糟糕了,全世界都知道我要考执业了
如果今年过不了,面子没有了,工作没有了,机会没有了
于是,我被自己逼上了梁山。。。

评分

amay2010 + 3 你真可爱
英英敏敏 + 2 赞一个!
痕迹家园 + 10
晶伈顧軍 + 1 + 10 + 30 + 1 说的不错,鼓励

晶伈顧軍 发表于 2011-1-27 12:35:41 | 显示全部楼层
其实,只要努力了就可以了,其实,只要学习了就能通过了,其实,只要有目标了就可以通过了,其实,你能行,加油,考试成功就可以当部长了,考试成功就可以多发点工资了,考试成功也许过年时候的奖金就能多增加一点点了,哈哈,努力,为目标而奋斗吧!
361487066 发表于 2011-1-27 12:59:13 | 显示全部楼层
深同感受
玉竹 发表于 2011-1-27 13:04:11 | 显示全部楼层
我情况和楼主情况差不多,在考出执业药师证之前还是别着急跳槽吧,跳来跳去估计差不多,因为实力摆在那里,楼主用的表情也很可爱,在商业群里吧,大家2011年一起加油考
clf969 发表于 2011-1-27 13:17:55 | 显示全部楼层
忍字头上一把刀,各个单位都差不多的。杂七杂八的事情都要人干。
好好努力,考上了会好的。
 楼主| 68858304 发表于 2011-1-27 13:32:18 | 显示全部楼层
这么多支持跟鼓励啊!
原来大部分质管员都一样啊,在这里真的像找到了家,呵呵。
谢谢大家!一起努力啊!
/太阳/木 发表于 2011-1-27 14:04:04 | 显示全部楼层
{:05:}我想问如果像我们这种报考年龄还不到的怎么办呢,更加的郁闷与无奈
/太阳/木 发表于 2011-1-27 14:04:10 | 显示全部楼层
{:05:}我想问如果像我们这种报考年龄还不到的怎么办呢,更加的郁闷与无奈
 楼主| 68858304 发表于 2011-1-27 14:14:18 | 显示全部楼层
回复 /太阳/木 的帖子

就跟我一样,熬呗。。。
我08年毕业,10年考的初级药师,也是今年才刚刚可以考。。。
炮炮 发表于 2011-1-27 16:58:44 | 显示全部楼层
处处质管皆一样
l8q8b 发表于 2011-1-28 08:55:54 | 显示全部楼层
只有取得执业药师证..才有跳槽资本,还年轻有很多机会.
/太阳/木 发表于 2011-1-29 19:49:07 | 显示全部楼层
回复 68858304 的帖子

你是哪的啊我08年6月报的,那老头不让,不过我专科,武汉的
micar 发表于 2011-1-29 21:09:28 | 显示全部楼层

没听说过报考年龄受限制的说法。。
我考完知道成绩的时候,都还没满24呢。
micar 发表于 2011-1-29 21:11:45 | 显示全部楼层

她应该是本科。我是07年本科毕业,也是去年才考的。。要本科毕业三年。。
顾左右而言啊 发表于 2011-3-10 12:33:36 | 显示全部楼层
人是有惰性的,不逼下自己都都不知自己有多大潜力。我倒是因为怕自己没有动力,所以满街宣传自己要考~
顾左右而言啊 发表于 2011-3-10 12:35:19 | 显示全部楼层
回复 micar 的帖子

管理员大大,你本+3年才24岁呀,好年轻。

micar 发表于 2011-3-10 13:33:21 | 显示全部楼层
回复 顾左右而言啊 的帖子

管理员大大?是想说大人?!哈哈。。。
1742874696 发表于 2011-3-11 09:12:07 | 显示全部楼层
我的情况和你一样,加油。
假老练 发表于 2011-3-16 09:14:48 | 显示全部楼层
加油,相信自己一定行。
bioleaflazy 发表于 2011-3-16 09:25:21 | 显示全部楼层
我也是这样的啊,大家一起加油吧