药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[员工管理] 20090424晚

黑人清清 发表于 2009-4-24 23:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于五一要搞活动,我从今晚开始备货,我后悔死了,三公仔前阵子那个公司没有支持买二送一活动,于是我在其他公司总进过一百五盒,价格是7。43与7。4,那个公司不停跌价到7。3元,当时我在想,活动过后肯定会涨价,于是我又在那个公司进了一百盒7。3元的,今晚想趁7。3元进多一点点,谁知事隔几天,现在竟然要7。45元,果然不出我所料,唉。。。。后悔啊。早知当初就进两百盒了,突然觉得自己在采购方面有待提高,现在众生丸100粒是9。38,而另一个公司是9。6,今晚已经下了一百瓶的单,我在考虑,明天是不是加多一百瓶?
jiao138 发表于 2009-4-25 07:28:35 | 显示全部楼层
真的比我这进货便宜,七星茶进货要7。5元了。。。。。
天天布衣 发表于 2009-4-25 10:05:35 | 显示全部楼层
多多交流,什么品种好买,什么品牌利润相多高一点,感谢交流,

无量福寿!!!
中药帅哥 发表于 2009-4-25 10:42:22 | 显示全部楼层
对你的收入有影响吗?没有就不必要这么自责了
 楼主| 黑人清清 发表于 2009-4-25 13:17:53 | 显示全部楼层
真的比我这进货便宜,七星茶进货要7。5元了。。。。。
jiao138 发表于 2009-4-25 07:28

:) 你在哪里进的?我们的售价是7。5,特价是7
 楼主| 黑人清清 发表于 2009-4-25 13:18:49 | 显示全部楼层
多多交流,什么品种好买,什么品牌利润相多高一点,感谢交流,

无量福寿!!!
671105 发表于 2009-4-25 10:05

现在是减肥高峰,如果你那里减肥药好卖的话,我还可以推荐几个品种,回头客是达到百分之九十的。
 楼主| 黑人清清 发表于 2009-4-25 13:20:40 | 显示全部楼层
:)
对你的收入有影响吗?没有就不必要这么自责了
中药帅哥 发表于 2009-4-25 10:42

:) 怎么说好呢,这是打基础,日后自己肯定不是打工的,
lm1239 发表于 2009-4-25 13:33:48 | 显示全部楼层
欢迎黑人清清……
 楼主| 黑人清清 发表于 2009-4-25 13:57:19 | 显示全部楼层
欢迎黑人清清……
lm1239 发表于 2009-4-25 13:33

谢谢,
ywcbcb 发表于 2009-4-29 16:21:31 | 显示全部楼层
什么减肥药。。说说。你的电话多少
zhonghui 发表于 2010-1-11 19:02:47 | 显示全部楼层
卖三公仔七星茶我没有赢过钱!一值进货价卖.为人民服务!