药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[店员问问] 该事怎样处理好

山水 发表于 2011-3-17 17:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
顾客 五十多岁,男性.元月份买了一提脑白金,昨天来说,喝了两次后,出现便血,要求退货.并在店里大吵大闹,各位出出主意,怎样处理此事好
无痕 发表于 2011-3-17 19:26:44 | 显示全部楼层
哎,碰到这种情况我也不知道该这么处理,所以我不愿意当驻店药师
刘志伟 发表于 2011-3-17 20:08:38 | 显示全部楼层
先把顾客拉到办公区,再去解决事情
82744409 发表于 2011-3-17 20:20:51 | 显示全部楼层
希望楼主能早日解决 不知道怎么处理~~
我爱药圈网 发表于 2011-3-17 21:06:07 | 显示全部楼层
为难的人啊
dysunny 发表于 2011-3-18 11:16:55 | 显示全部楼层
出挂号费让他去检查一下,看便血到底是怎么回事,如果真的是脑白金引起的,退货,如果不是,诊疗挂号费用自理

评分

晋店弗洛伊德 + 30

无悔今生 发表于 2011-3-19 13:55:37 | 显示全部楼层
就是,可以让卫生部门做鉴定,如果真有问题可以找脑白金厂家解决啊.

评分

晋店弗洛伊德 + 30

junli78520 发表于 2011-3-19 23:26:14 | 显示全部楼层
dysunny 发表于 2011-3-18 11:16
出挂号费让他去检查一下,看便血到底是怎么回事,如果真的是脑白金引起的,退货,如果不是,诊疗挂号费用自理 ...

是的啊,便血不是小事,不能你说吃脑白金吃出来的就是吃出来的

评分

晋店弗洛伊德 + 12

九节菖蒲 发表于 2011-3-20 09:43:22 | 显示全部楼层
我也遇到这样的事过,很麻烦滴,如果没办法的话,脑白金能退就退吧,大事话小算了,你如果不退他就会耍无赖的,最后还是店里倒霉。如果他肯商量就退吧。

评分

晋店弗洛伊德 + 18

dysunny 发表于 2011-3-20 17:38:34 | 显示全部楼层
同志们,我们可不可以让药监局的领导帮我们做主啊?药监局不是管假药,劣药和药品不良反应的吗?不能只管药店不帮药店做主啊。谁是人大代表哦,也帮我们做药的反应一下,不能老让我们吃哑巴亏啊。国家应该指定一个仲裁机构啊。