药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

揪出毁坏眼部肌肤的杀手

见习nana 发表于 2011-4-1 20:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪个女孩不想有一双明亮健康的眼睛,但是每天繁重的工作、干燥的空调房、电脑的辐射,还有那些不自愿的烟酒应酬终于有一天镜子中自己的双眸已经失去了往日的神采。让我们好好反省一下自己吧!

谁是毁坏我们眼部肌肤的“杀手”呢?
  长时间佩戴美瞳
  杀手1 长时间佩戴美瞳
  损伤指数:★★★★
  小编解析:美瞳并不适合长时间佩戴,因为办公室环境干燥,长时间戴美瞳会造成眼部肌肤干涩,加上电脑屏幕辐射和长时间工作的影响,美瞳镜片会给眼睛带来负担,还会导致眼角下垂,眼周肌肤疲惫松弛。
  过度日晒
  杀手2 过度日晒
  损伤指数:★★★★★
  小编解析:眼部肌肤多缺少脂肪层,比面部肌肤薄弱的多,很容易受到各种外来侵袭的伤害。给眼周肌肤选一款质地轻盈的隔离产品,它能帮助眼部肌肤有效抵抗空气粉尘和微波辐射,还能减轻眼妆产品对眼周肌肤造成的负担,户外阳光强烈时,戴上太阳镜能很好地保护你的眼睛哦。

评分

jxndhsyd + 12

秋雁南飞 发表于 2011-4-1 20:38:24 | 显示全部楼层
我也认为太阳镜绝对是眼部保养品。。

评分

jxndhsyd + 6

楼主| 见习nana 发表于 2011-4-1 20:42:52 | 显示全部楼层
哈哈    今日中午同同事去吃饭时候,条街好多潮男潮女带太阳眼镜哦    我做OL的没可能带,夏天去海滩时候带都好有夏日动感
 楼主| 见习nana 发表于 2011-4-2 18:17:50 | 显示全部楼层
自己帮自己的贴顶下  哈哈