药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业GSP认证] 新公司GSP认证点滴

suei315 发表于 2011-4-5 14:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司是一个新公司,准确来说是老公司老板自己新开的一个公司,当然为了能顺利通过GSP认证,把老公司各部门的员工都抽了一个过来应付验收,公司药品经营许可证已经下来了,下一步很快就要GSP认证了,特开此贴,将认证过程同步直播,以便各位前辈们给予指导。。。
山水 发表于 2011-4-5 15:47:24 | 显示全部楼层
期待中,看看有无新变化。
klsszy 发表于 2011-4-5 16:58:18 | 显示全部楼层
应该有一个人或部门同意协调,按照统一部署各部门有序开展
 楼主| suei315 发表于 2011-4-6 11:00:25 | 显示全部楼层
上午做了一份质量制度考核和一份进货质量评审资料
 楼主| suei315 发表于 2011-4-6 15:56:40 | 显示全部楼层
20110406下午,做了GSP内审资料、计算机权限审批记录和GSP申报资料
 楼主| suei315 发表于 2011-4-6 16:04:18 | 显示全部楼层
公司暂只有一家首营企业,和两家销售药店,下午又录入了2家卫生院做为销售客户
 楼主| suei315 发表于 2011-4-7 16:09:10 | 显示全部楼层
20110407今天做了一次员工培训档案,笔试考核并做了培训效果总结
无痕 发表于 2011-4-7 16:53:02 | 显示全部楼层
向你学习中
 楼主| suei315 发表于 2011-4-9 17:28:15 | 显示全部楼层
20110408星期五,上午把GSP申请材料(两份)报到市局市场处初审,当时处长随便看看指出个小问题,拿回来修改了,下午又接着送了过去。
huangshehui 发表于 2011-4-10 14:37:43 | 显示全部楼层
向楼主好好学习中。。。。。;
 楼主| suei315 发表于 2011-4-11 14:44:06 | 显示全部楼层
20110411,上午将市局已初审签字的材料拿了回来,下午送报省政务中心药监局窗口受理
风油精 发表于 2011-4-11 22:36:53 | 显示全部楼层
关注楼主进度.....{:172:}
幸福冬儿 发表于 2011-4-12 08:29:01 | 显示全部楼层
关注楼主进度.....
 楼主| suei315 发表于 2011-4-12 09:08:02 | 显示全部楼层
受理单上注明法定期限是90个工作日,承诺期限是75个工作日,但根据经验及通过老板和局领导的沟通,这个月底前应该会来现场检查认证的。
 楼主| suei315 发表于 2011-4-12 15:31:43 | 显示全部楼层
20110412上午做了GSP内审整改通知及整改措施检查跟踪记录,下午开展了质量制度文件汇编的培训
czfxhyy 发表于 2011-4-12 15:35:32 | 显示全部楼层
放心吧,都是那一套,不通过都不可能。
czfxhyy 发表于 2011-4-12 15:38:07 | 显示全部楼层
我帮过一家药品生产企业过GPM,都是全搬检查项目那一套,最终的审查问题我都给他找出来了,挺有意思的。
czfxhyy 发表于 2011-4-12 15:39:21 | 显示全部楼层
挺好玩的,字母打的时候怎么自己往前跑呢
czfxhyy 发表于 2011-4-12 15:40:02 | 显示全部楼层
gmpGMPgmpGMP
zzyn2010 发表于 2011-4-12 16:14:28 | 显示全部楼层
对照GSP现场验证细则,做好硬件和记录的准备,人员资质要到位,另外检查当天招待好,没有特别大的错误都可以通过。