药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

4月版聊专题——愚人愚己之各显神通

婷子 发表于 2011-4-6 10:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月1日是愚人节。
不过今年的愚人节,还没过足瘾就过去了。
让我们在药圈继续过一把愚人瘾吧!!!
人生在世,偶尔糊涂,愚人一把又何妨?
愚人愚己,顺便娱人娱己,大家各自支招!看看谁的更好玩!
根据好玩程度,发不同的积极性哦!!!!

评分

玲珑 + 3
Azure + 20 4月不是有2个节么。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 婷子 发表于 2011-4-6 10:55:54 | 显示全部楼层
掉鞋带已经老掉牙了,大家现在都很自觉地直接穿没有鞋带的鞋子,任你怎么说!
以前的高中班主任,挺有趣。
大家故意半掩了 门,上面放了排球,就等他一推门就砸中脑袋。
结果不愧是班主任,灰常淡定地伸手一推,脚步慢半拍才进来,球也掉下来了,粉笔擦的灰也没落他身上。
想必是每年都有这样的学生,所以练就了那股气定神闲的气质。

评分

hope21 + 20 婷子辛苦啦,鼓励一下。

回复 支持 1 反对 0

老实鱼头 发表于 2011-4-6 11:05:09 | 显示全部楼层
支持一下,
关于调整2010年国家执业药师资格考试合格分数线的通知
http://www.yaoq.net/forum-viewthread-tid-7017-fromuid-1.html
这个是去年愚人节的内容,当时“现将有关调整合格分数线通知如下:”以下内容是回复可见的,愚了不少人。

评分

婷子 + 10 哈哈,我也差点被愚啦

不像妖精 发表于 2011-4-6 11:15:46 | 显示全部楼层
我是一个同学群的群主,愚人节那天把我的名字改成一个从不发言的男生,用他的名字和语气给大家讲了一个笑话,嘻嘻

评分

婷子 + 10 好冷……

懒人 发表于 2011-4-6 11:16:29 | 显示全部楼层
回复 婷子 的帖子

顶一个
2011年国家执业药师报名时间已推迟为2011年6月1日http://www.yaoq.net/home-space-u ... ard-1-id-18688.html

评分

婷子 + 10 于是我也差点……被愚了

Azure 发表于 2011-4-6 11:33:38 | 显示全部楼层
上大学的时候,打电话去某个寝室。A接电话,就说找B的。B接电话了,就说找C。然后,C接电话就让叫一下D。。。
哈哈。。。

评分

婷子 + 10 哈哈~~

潘潘85 发表于 2011-4-6 13:03:34 | 显示全部楼层
大学宿舍对面大一的小男生老穿着小裤裤站在阳台上晒肌肉,某日早上实在郁闷,打电话(宿舍电话没有来电显示)到对面宿舍说:你们班导说今天早上十点钟在a5教室开会,小男生们屁颠屁颠D一传十,十传百,结果全班跑去教室开会了,最后接电话那个捱全班臭骂了一顿。

评分

婷子 + 15 哈哈,三人成虎呀!!

蓝色源头活水 发表于 2011-4-6 21:28:53 | 显示全部楼层
我给别人吃了夹着牙膏的饼干……

评分

婷子 + 30 这个字虽然少,不过我哈哈大笑了

yqxue 发表于 2011-4-7 07:41:17 | 显示全部楼层

大学的时候有个老实巴脚的男生,经常一起玩,愚人节哪天早上,宿舍姐妹出了个坏点子,由我来装成鲜花店送花妹打电话找他:你好,请问你是XXX吗?是这样,我们校门口鲜花店,有人在这里订了了一束玫瑰花送给你,请问你是在B5宿舍楼吗?请到楼门口等一下,鲜花马上送到!”挂机后我们宿舍分三股潜伏在不同的地方看B5宿舍楼门口的好戏。果然,很快,该男生下来了,一脸疑惑的等待鲜花的到来,左等右等不来,该男生开始来回踱步,再后来抓耳挠腮,左顾右盼,再后来边走边搓手,焦虑起来,最后一甩手仿佛做出很大的决定,蹬蹬蹬上了楼。
姐妹们笑的前仰后合,这个男生真是很可爱,于是我们电话打过去:愚人节快乐!

评分

婷子 + 30 哎呀,你们真是太坏心眼了

张伟斋 发表于 2011-4-7 11:56:43 | 显示全部楼层
每年都是一样的愚人节,希望有一个不一样的自己!

评分

婷子 + 1

路人甲 发表于 2011-4-7 22:29:04 | 显示全部楼层
直接把日历设置成4.2的。。。。。

评分

婷子 + 5 你的日历设了还不行啊,还得别人的都设了啊

觉主 发表于 2011-4-7 22:45:13 | 显示全部楼层
2011年4月1号20:41:33突然接到小妹的信息
http://www.taobao.com/go/act/sale/yurenjie0401.php 淘宝网上怎么有你的照片
我直接的感觉就是我店铺是不是什么操作违规了,被淘宝处罚而附有我的照片,那个当心啊,心急如焚地进入网址,结果我被愚了,接着我也想愚人,可能大家都比我聪明,没愚到人,哈哈

评分

婷子 + 10 讨厌!我上当了!!!点了好久好久!

药叉 发表于 2011-4-8 09:04:51 | 显示全部楼层
回复 婷子 的帖子

买瓶万能胶,把一块钱硬币粘在马路上,你知道一天有多少人蹲下来抠吗?

评分

婷子 + 8 太坏了 这种做法

王乐 发表于 2011-4-8 10:08:10 | 显示全部楼层
很久没过愚人节了,

评分

婷子 + 1

zfashui 发表于 2011-4-8 16:14:14 | 显示全部楼层
我们都是老实人

评分

婷子 + 1

fanyinlian 发表于 2011-4-9 22:55:15 | 显示全部楼层
哈哈哈,太好玩了
sandyblue 发表于 2011-4-10 07:42:22 | 显示全部楼层
呵呵~~娱人娱己~~
功劳木 发表于 2011-4-16 11:08:51 | 显示全部楼层
愚人节那天,办公室的妹妹看我去倒水,赶紧把她的杯子递过来:“帅哥,帮我也倒一杯!”我高兴的接过杯子......顺便给她多加了一点老白干......结果她感激的一饮而尽,然后脸就红得像猴子屁股一样啦!{:184:}{:184:}

评分

婷子 + 10 你看得很过瘾吧

wdd500 发表于 2011-4-16 11:38:17 | 显示全部楼层
今年执业药师的资格考试,每人交500元包发证!!

评分

婷子 + 5 哈哈~~赚了不少吧!

冰冻瞬间886 发表于 2011-4-17 10:32:21 | 显示全部楼层
今年在执业药师的群里就被人愚了一把,就是那种显示一个一个人被管理人踢出群,最后显示你已被管理人请出该群。因为事情发生的前几天鱼头刚清了一波人,我还以为自己也被清理了呢··到最后居然出来个愚人节快乐··

评分

婷子 + 8 被愚了吧~~